Светлана, там на очереди в прошлой теме мой вопрос, но часть ответа - основные рекомендации (витамины, лецитин, омега, кальций , коензим, гинго и др) я уже получила,чтобы не повторять и не тратить ваше время можно я напишу что осталось:
1) по поводу детей и их плохого аппетита( девочки двойняшки 5 лет, вес по 20 кг, плохо едят, сами по себе активные), заказала витамины, омегу, лецитин, кальций, вит Д, вит С, цинк, зелень, имунобустеры,попозже закажу пробиотики ,пирантел выпили, для профилактики орви тоже заказали, что можно еще добавить для аппетита?
2) по поводу меня -это хроническая усталость отсутствие энергии, тонуса и тп, бывает что нет сил и энергии ни на что, заказала все основное что вы рекомендовали( витамины, омегу, лецитин, магний, кальций, вит С рутин,гинго билоба и готу кола и др) еще вот
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Natural-5-HTP-100-mg-120-Capsules/14472 чтобы пить когда плохое настроение. По анализам получила результат, гемоглобин 122, остальное вроде в пределах норм. нужно ли пить железо из-за низкого гемоглобина?
Что можно для энергии чтобы было бодрое состояние ?
И чем снимать приступ мигрени? ( гинго. готу кола и гималайские травы заказали) но когда боль я пью Advil ( ибупрофен 200 мг) наверное не лучший вариант но боль сильная и если не снимать будет сильнее. Книгу Амена тоже заказала)
У меня не получилось цитировать мой вопрос который в прошлой теме на очереди, я его копирую и вставляю ниже
В дополнение в вопросу 94 к Светлане
Светлана, подскажите еще пожалуйста что можно детям порекомендовать, им по 5 лет девочки, очень мало едят в целом , какие витамины лучше выбрать? что кроме витамин можно им употреблять(лецитин, кальций или что-то дополнительно ) и как это чередовать? Нужно ли каждый год пить пирантел(от глистов) и можно ли его чем-то заменить ? прошлый сезон пили рибомунил, мне кажется что на его фоне все орви протекали в легкой форме по сравнению с предыдущим, но точно не знаю может так совпало что просто меньше болели ( лечились только Оциллококцинум , Колдкалм и сироп этой же серии от кашля, все с херба), единственное насморк, я уже писала ранее в дополнении, такое строение что все течет внурть , чем его лучше лечить какие капли?
И по поводу себя, решила впервые пропить очистительный курс крюгер с клетчаткой и пробиотиками( про клетчатку и пробиотики вроде разобралась), а вот что потом не знаю, какую лучше Омегу, лецитин и витамины , что можно для очистки печени , какие продукты выбрать дальше и как употреблять?
С чем можно пить Maxi Hair? я заказала вот такой http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...aps/42190?l=ru Хотелось бы пропить курсами коензим, кальций, гинго билоба,но не знаю пока как сочетать и какие выбрать.
Что бы вы могли порекомендовать с херба от мигрени и для энергии( тк часто повышенная утомляемость и усталость)? к сожалению, я не очень разбираюсь во всех этих вопросах , Большое спасибо за вашу помощь!!
Последний раз редактировалось АнгелинаБраун; 15.08.2012 в 01:22.