Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mamalama, ок, посылку 17 еще не отшипили. Так что до пн она точно уже не приедет, давайте тогда ближе к 20-му лучше еще раз лосьоны закажем, ок? а эти я вам отправлю Новой почтой, напишите мне плиз в личку ваши данные, я завтра вышлю
Maryna77, Длина пусть будет какая будет, если можно покороче-нет, так пусть такие будут. А теплые я имела ввиду может как типа теплые платья у них, вот из такой ткани, типа вязаные.
Да, наверное С-ка, вот откопала свой купальник ВС, написано S/P, знаете такой черный в серебряных звездах и две железные бляхи-звезды по бокам.
Хорошо что завтра будем заказывать, может успеем до Нового года получить.
Скажите мне окончательную сумму, которую вам нужно перевести.
Mura, ок, поменяла) вы во сколько примерно планируете переводить? платье уже просто не влазит в посылку =( разве что кто-то откражется и тогда я вам платье выкуплю
Maryna77 добавил 16.12.2011 в 16:42 LIKA11, Денежки пришли, спасибки
Maryna77, LIKA11 написала: " у меня 2-а бра из этой серии и все прошло. Перезагрузи комп." И другие девочки на форуме пишут, что прошло!
Если не скинет, то его заказывать не надо!!!!