Ириш, посылочку получила. Огромное спасибо!
Хочу снова написать небольшой отзыв на брючки Old Navy:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=1200070520402&cid=1067610
Брала в цвете Black Print как универсальные элегантные брючки черного цвета с деликатным принтом. В реальности издалека смотрятся красиво, а вот вблизи рябят. Может, это эффект освещения (посылочку получила вечером, примеряла уже при электрическом свете) или траблы с моими глазами (я ношу контактные линзы), но смотреть на этот принт мне как-то дискомфортно. Однако не могу сказать, что разочарована. В целом, хороши и, возможно, после пары стирок этот эффект уйдет.
Теперь по размеру. Беру этот брючки уже второй раз в размере 4 Petite на ОТ 68, ОБ 90-91, рост 162 см. Так вот, новые оказались сантиметра на 2,5-3 длиннее, чем старые. Одно из двух: либо Олд косячит с длиной, либо старые сели после стирки. Честно, говоря, не могу вспомнить точно, какую длину имели первые брючки сразу же после покупки. В связи с этим даже низеньким девушкам советую брать такие брючки в размерах Regular или Tall и подшивать после стирки, а не до нее.
Остальные вещи подошли и понравились. Правда, неожиданно оказалось, что спортивная майка Old Navy сзади имеет надпись Strong
, которая на фото с сайта отсутствовала. Ну это такое - Strong так Strong, будем качаться