Привет Линочка)Привет всем
Напишу тоже небольшой отзыв по вещам, вчера пришедшим.
Шикарный отзыв, гранд мерси Побольше бы таких
Трусики vs да, не все хлопковые. Ссылка на них есть? Надо почитать что там пишут про ткань.
Привет Линочка)Привет всем
Напишу тоже небольшой отзыв по вещам, вчера пришедшим.
Приветик Аня)сегодня может закажем давайте,пока скидка?
Ольчик, вот такие http://www.6pm.com/reebok-royal-nylon-white-steel~2Девченки, так расхвалили кроссовки, может ссылочкой хвастанетесь? Я тоже хочу пахнущик кроссовки. А кстати в описании к ним написано, что они пахнут?
ПолучилаИрочка, аэро оплатила, спасибо!
Выкуп ближе к ночи, посл 22,00 точно)Ир, а когда выкуп Вики? я бы еще бюст за 10 долл взяла
это для мамы,но она точно не знает своего размера. около 17:30-18:00 папа ее измерит и я по сетке размер узнаю, да бы заказ сделать и еще хотела уточнить: на Викином сайте в таблице размера есть специальный калькулятор для определения своего размера. там надо вводить обьем под грудью и обьем груди, да? замеры должны быть в инчах или в см? спасибо
кажись, дочиталась, что в инчах...
Привет Викуся)Ирусь, должок погасила, спасибо
Привет Лидочка)Ирочка доброе утро!)
Посылочку получила, огромное спасибо. Босоножки классные и размер идеальный, очень порадовала посылка.
Привет Анечка)Ирочка, посылку получила в целости и сохранности. Спасибо.
Привет Жанночка)@@arabika, Ириш, привет! Посылочку получила, всё понравилось и подошло! А особенно перчатки Ральф, давно в таком цвете искала, сбылась мечтаСпасибо тебе большое!!!
Привет Анютик)Ириш, может, соберёмся на аэро? Там фри шип от 50 дол и скидка с кодом 10 дол тоже за заказ от 50 дол. А? Много в распродаже интересного есть
Качество лосин я оценила, но с размером "пролетела как фанера" над известным городом
Хочу лосинки размер S,LLD Colorblock Wasitband Leggings
style: 9740, цена 9,99 дол (может, ещё и скидка будет?)))):
http://www.aeropostale.com/lld-colo...56&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406
Соберёмся?
Привет Леночка)@arabika, Иришка, завтра на сайте TheBalm будет скидка минус 50% (бывает раз в год что ли)
с 17 до 21 часа.
Я вот думаю, может знаменитый хайлайтер Мери Лу и мне нужен с минус 50% то Написано, что Америка фри шип, лимита не нашла, по корзине не проверяла.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/05/thumb_fd4984c942.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Привет Алёнчик)Ураа!
Приветик!
А нет ли случайно в этих заказах Никса от 20.04??
Посылки завтра отправлять будешь?
Привет Алиночка)Ирочка, приветик!
А мой Амазон еще долго ждать?
Приветик Полиш)Ириша, заказывай, я видела, что тестеры, за такую цену не смущает упаковка)
Девочки, я эти запахи не знаю, по отзывам почитала и решила попробовать
Они у меня записаны отдельными заказамиЭтот да, только отдельно потом флакончики считай, это не мне.
Себе тоже хочу. Может, до понедельника все-таки подождем?
Линочка, прошу побыстрей, а то засыпаю уже Колорпоп меня сегодня доконал, в заказе почти 40 позиций)
Кисти от МАС самые лучшие! У меня уже 10 лет служат исправно
Может больше размер надо?