Привет всем
Напишу тоже небольшой отзыв по вещам, вчера пришедшим.
OLDNAVY
1. Шорты Go-Dry Printed Compression Bermuda Short for Women, размер S
Плотные, не светят, хорошо прошиты швы, длина как на фото.
На что обратить внимание: широкий пояс-танкетка практически не тянется, мои ОБ91 при одевании еле втиснулись. Когда уже одеты - все нормально, ниче не давит, заниматься комфортно. Такая же ситуация у меня с купленными несколько месяцев назад леггинсами аеро love love dream.
2. вчера тут в темке говорила, что платья-сарафаны и ромпер, купленные из клиранса с доп 50-ти процентной скидкой (по 3,5 - 7 долл) очень даже отлично подошли и нравятся.
Они почти все в клирансе есть еще.
Переживала насчет Петит размеров, особенно о ромпере, его купила в размере побольше: Петит М
На рост 165, параметры ОГ84, ОТ 66, ОБ 91 - сел хорошо, чуть свободнне, чем на модели, но для лета - самое ОНО. Облегченный коттон.
Вот это платье в размере XS (регулярный) - Хэбэ-шная тонкая ткань с подкладкой, сделано в Индии, задняя нижняя часть длинне, чем передняя, смотрится интересно
есть еще сарафанчики на тонких бретелях в Петите S- их много на сайте в распродаже, например такой
состав 100% rayon - приятная мягкая ткань, не светит (хоть и без подклада)
Очень понравился сарафан, размер S (регулярный), особенно эти хвостики по бокам
Сидит свободно (на модели также), можно было бы и поменьше размер
3. Panties Виктории Сикрет по акции 7/25 в ассортименте - все, как всегда, красивейшие, но (может я не обратила внимание, когда выбирала?) у всех основа (та часть, что не кружево) - полиамидная (искусственная).
PS Сорри, кликабельные картинки делать я так и не научилась
(
PPS
Ирочка, спасибо!!!