arabika Ириша, привет!
Получила посылку, МЕГА-довольна! Бельё vs это что то! Полюбила вику не на шутку Уникло кофточки коттоновые классные, АЕ мужская термалка, про которую ты недавно писала очень и очень, возьму ещё одну! Угги размер отлично, хорошо что тебя послушала
Спасибо тебе за всё моя дорогая
Azzura добавил 03.02.2016 в 16:57
У меня тоже вопрос по куртке. Она тёплая, на зиму пойдёт? Спасибо!
Получила посылку, МЕГА-довольна! Бельё vs это что то! Полюбила вику не на шутку Уникло кофточки коттоновые классные, АЕ мужская термалка, про которую ты недавно писала очень и очень, возьму ещё одну! Угги размер отлично, хорошо что тебя послушала
Спасибо тебе за всё моя дорогая
Azzura добавил 03.02.2016 в 16:57
Виктория, спасибо Ваш отзыв очень во время!Ируся, девочки, отпишусь насчёт Холлистера.
Помню когда-то мы обсуждали здесь что размеры у них маломерки.
Так и было раньше - у меня все вещи купленные там 5 лет назад эЛьки хотя мой размер М.
Похоже ситуация у них изменилась и они стали шить в размер..
Осенью заказывала футболку, Л-ка пришла огромная. Заказала снова уже М-ки - норм, я подумала может бойфренд-шит так и надо
Но вот сегодня получила куртку: https://www.hollisterco.com/shop/wd...llister-sherpa-lined-puffer-jacket-5525577_03
рискнула М-ку взять и угадала На ОБ-100 и ОЖ-100 села отлично!
На цвет повелась красивый сочный зелёный, точно такой как на картинке (как раз на нашу февральскую весну )
Удачных всем покупок
У меня тоже вопрос по куртке. Она тёплая, на зиму пойдёт? Спасибо!
Последнее редактирование: