Сейчас куплю Сумму завтра напишу)Ирочка, можешь выкупить такие часики http://www.smartbargains.com/detail...&promotion_code=WMP16247082916155621502214829 29,99 дол. Спасибо
Приветик Женя)@arabika, а компания есть на уникло?
Викуся, я конечно заменю на L, но у меня есть такая С-ка на ОГ86 и она не впритык, сидит как нужно) Думаю тебе м-ка подойдётЧитала в хвастах, что девочке на параметры ог - 90 и опг 75 эта модель подошла в М-ке..она еще писала, что обычно себе С-ки заказывает.
А у меня ог - 94 и опг - 83)обычно беру М-ки. Потому сейчас решилась на L-ку. На сайте ВС тоже пишут, что маломерит эта моделька..
ПЫ.СЫ. иногда могу и С-очку себе заказать) если хочу, чтоб чашка была совсем уж открытая и если именно завязки на спинке, а не замочки)
Forever21 доп.скидка 30% цены до 29/05 по ссылке http://www.forever21.com/Product/Cat...&category=sale
Сегодня фри шип на все заказы
Уже списалисьИриш, писала тебе на Вайбер, ты не видела?
Привет Анечка)приветик! на айхерб в новую корзину еще много места?
Привет Леночка)arabika Ириша, привет! Посмотрю парфюмерию, может добавлю. В личке заказ на Майкл Корс, хорошая скидка на сумку
ОтменилаТогда не надо))))) наклейки отменяем)))))
Привет Юлечка)@arabika, Ириш, посылку получила. Патчи сразу напялила))) очень хорошо увлажнили кожу под глазами, хотя она у меня не особо сухая и проблемная,но эффект очень заметен.
И сс-крем ваще вещь! Впечатлил. Подстраивается под цвет кожи 100%, не заметен вообще и даже как консиллер можно использовать, если конечно круги на темно-синие. Финиш у крема натуральный, ближе к сатиновому, но на т зоне не блестит, в общем очень и очень! Единственное надо посмотреть после нескольких дней- не забивает ли поры( но вроде таких отзывов не было)
Спасибо! Думаю и патчи и крем буду повторять
Ириш, выход только один - купить енота@MARTbISH, Что за СС крем ? Я тут как раз в поисках таких кремов Патчи это енотик?
И я того же мнения, подождёмда,я тоже только-что увидела что подоражали. Да,подождем конечно,не хочетсяпереплачивать особенно учитывая нынишний курс