Машунь, ты ж вчера написала Contempo. Не переживай, не перепутаю

Ольчик, работает!@arabika, Ириша, можешь проверить код на Чилдренс B3MTAPRLBILL20 сработает у тебя -20%, если да, посчитай, плиз, мой заказ. Надо срочно выкупить, а то он мне покоя не дает.
мне же вполне нормально
ясно, что патчи - это как маска для лица - уход не основной, а дополнительный(всеравно нужен дневной крем). эффект накопительный. после первого использования кожу разгладили совсем чуточку, а сейчас уже(спустя 2 недели применения) есть более заметный результат. правда, читала отзывы, что как только вы перестаете пользоваться патчами, так сразу все возвращается на круги своя.
много хороших отзывов читала.
Канеш подождуИрчик, подожди меня на 6РМ! Выбираю. Спасибо за выкуп форевер![]()

Привет Юлечка)@arabika, Приветик) непонятно когда будет бэбимол?

Правда пока разобралась с этой викой (с пьяных глаз сначала показалось, что приехал и второй мой куп - думаю "почему он черный? я ж вроде другой цвет заказывала", потом дня 2 ходила в уверенности, что я заказала и ко мне едет низ М, а не S, про труселя ваще забыла
), поэтому когда раскрыла посылку -
Зато когда все померяла и разобралась
все-все подошло, все как я себя в этом и представляла! Спасибо!!!!!!!!!!!
Иришик, ты плохого не посоветуешь
Не советую минеральную косметику от L’OREAL, MARY KAY, REVLON и др...У них в составе немножко натуральных ингредиентов, остальное сплошная химия
Было время, когда я занялась изучением того, что внутри косметики. Мне кажется эту инфу должны знать все девушки, а то бывает, косметика класса супер-пупер люкс, а состав мама дорогая...Или дешёвая, думаешь ну что там может быть?, а оказывается очень даже неплохой состав)
arabika добавил 12.08.2016 в 14:46
Очень важен состав солнцезащитных кремов, какие фильтры там. Химические проникают в кожу, накапливаются там и могут вызвать разные болячки, вплоть до рака...