Алёнчик, а ты покупала духи на этом сайте? Я про
http://makeup.com.ua/
Мне однажды очень срочно нужны были духи. Ждать из Америки времени не было, то купила в этом магазине. До этого у меня были такие же духи, только с того, с которого мы покупаем, американского. Так вот то, что купила на этом makeup.com.ua то не знаю что это вообще....Они пахнут по другому (хотя вроде похожи) и ни черта не стойкие. Через пару часов их уже нет((( Девочки писали про тушь, дала аллергию, помады тоже...
Да, было дело, покупала один раз

Это уже потом я сообразила, что они пахнут чуть иначе, чем в Брокарде, и стойкость не такая (1-2 часа).. А недавно вот перечитала отзывы о сайте - очень много интересного пишут...

и про подделки, и про их склад в офисе, где они пакуют и разливают, и про то, как они отзывы негативные у себя на сайте "трут" и оставляют только хорошие
Смотреть далее Теперь я точно туда не ходок - себе дороже выйдет.
К тому же, недавно наткнулась на интересную статью, где парни решили открыть свой магазин с оригинальной продукцией - естессно, цена на оригинал была довольно-таки выше, чем на других сайтах и ничего у них не получилось - наш народ ищет, где подешевле. И вывод мальчики в конце сделали, цитирую:
"Чтобы работать в этом рынке, нужны самые низкие цены. Будут покупать например вот это за 260 гривен аж бегом. Но проблемка в том, что оригинал стоит в закупке 269 гривен – и это у самого дешевого поставщика." и "Чтобы получить низкие цены, нужно делать «Джус Микс» оригинала с подделкой, или торговать только подделками. Тогда тут можно заработать". Вот, видимо, последний вариант - их (сайта) случай. Теперь вообще страшно что-то у нас покупать