Ириш, пока никого не было на айдиль...@arabika, это как наваждение какое то с этим шипом, а компания ещё есть на айдиль чтоб шип разделить?
Ириш,а волосы не электризуются от мыла?и что за мыло,с херба?Кастильское мыло даёт хороший объём, но превращает меня в одуванчика)))
Отлично А то чё то у меня ни так ни эдак не хочет находить(@arabika, блин, а я ссылки не могла вставить, там типа быстрый просмотр открывался сейчас буду пытаться найти))
avenue добавил 15.12.2015 в 22:04
открывается quick look и все но у меня по коду находит позиции
avenue добавил 15.12.2015 в 22:10
о, нашла способ, сейчас исправлю заказ )
Привет Наташик)
Мужья могу забыть, знакомо Денежку получилаarabika, Ириша Приветик,денюшки через пол часа отправлю,только узнала что утром муж не отправил Прости.А форевер долго едит к нам?
Привет Алёнушка)Доброе утро!
Одной мне интересно, когда девочки пишут: "куп идеально подошел" или "платье отлично село"?? Сразу хочется посмотреть, что за куп и что за платье И мне надо знать
А по теме - гиалуронка просто супер! Я не думала, что сразу будет хоть какой-то эффект Гель в процессе изучения. Спасибоо!
Привет Януш)arabika, приветик)) а код с Waldreens проходит на весь раздел Beauty and Personal Care или только на определенные товары? я бы эосов набрала