Труселя не помешают@arabika, Мерси, за комплимент
Будут 150-е, а задница то одна, но не помешают, кто знает по какому курсу предстоит купить в следующий раз
Привет Викуша)Ирусь, а как эти шузы BEARPAW нормальные? Такие же качественные как угги или нет?
Хорошо!Ирочка, меня не жди я пока повыбираю. Что-то поздно в темку зашла(
Черри тоже больше не берёт наши карты? Вот чёрт...avenue, Черри калче закрыли там были просто смешные цены на никс(
HR кажется у нас вообще нет, хотя может в Брокарде появилась...Марка далеко не везде есть...даже не во всех дьюти фри...arabika,Ага, да писала про пудру,её тоже хочу попробовать,только как то цвет надо будет подобрать,жаль что нет HR поры не забивает и подстраивается под цвет кожи это Согласна про артдеко,я пользуюсь минеральной пудрой,неплохая,пока ей замену не нашла,она лёгкая по покрытию,но хочется чего то,чтоб лицо как холёное выгляделои чтоб на выход в свет .Тенюшками не пользуюсь последнее время,так как ношу линзы контактные и веки у меня нависшие и тени не к чему, как то не фонтан мне с ними,стараюсь акцент на губки делать и вот хочу ещё чтоб лицо нормально выглядело,подобрать надо тон,коректор и хайлайтер подобрать и для бровей что то,редкие они у меня,надо подрисовывать водостойким чем то.Вообщем надо мне пудру наверное ту что ты советовала, но после приезда наверное.Если тебе подходит и нет от неё высыпаний,то и мне подойдёт,так как кожа вреднюля ,а вот HR ты меня ооочень заинтересовала,никогда не слышала про эту фирмутеперь тоже хо Ужас это я одна такая припадачная,что всё надо,где брать и печатать деньгиСмотреть далее
Ксюш, не буду покупать этот магазин, не получается(Ириш, а там уже цены поменялись, поэтому если будешь заказывать, то из моего заказа убери следующие:
http://www.shoemetro.com/p-432227-s...urce=cj&utm_content=5367341&utm_term=10744301
http://www.shoemetro.com/p-342984-l...urce=cj&utm_content=5367341&utm_term=10744301
Разве что если срочно надо, а так....дорого....@arabika, ахаха, это получается 1 кг - от 1000 грн бугагага
Привет Натуся)
Кажется вчера, в темке, писала что приехали
Катастрофически не хватает времени разобрать с этими распродажами. Постараюсь в ближ.дни разобрать
Привет Натуся)
Олд канеш можно, просто там нет доп.скидок
На счёт магазина лайм крайм щас напишу
Акция только сегодня...Если ты будешь, то вместе с тобой пока 2 чел.Ирочка, а на Лофте завтра будет еще скидка? Как там с компанией?
Привет Юльчик)
Хорошо!блин,не знала тогда отбой, пойду поищу фри шип
фри шип от 50 сегодня, вчера еще был от 25...До фри шипа по АЕ не хватает 11 дол. )
Денежку получилаОплатила 128