Я так и подумала) Думаю "не может быть чтобы всё"И не заходить на форум тоже не получается. Ломка начинается
Azzura добавил 14.09.2015 в 17:03
arabika Ирчик, спасибо за выкупы моих хотелокНо это ещё не всё на сегодня
Написала в личку заказ на картерс и ошкош и хреб ещё надо, тем более скидка -20%
Azzura добавил 14.09.2015 в 17:04
Оооо, ещё и драг -20! Драг тоже нужен![]()
Добрый день)а с walmart тоже можно заказать? условия такие же? 5% + 11 доллар авиа?)
Денежку получилаИрочка, херб оплатила 250 грн.
Хорошо, добавлю в новое СПИРОЧКА, давай его и попробуем купить)))
Ирочка, у меня еще просьба помочь определить правильный размер этих кроссовок http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D86ED3S/ref=ox_sc_saved_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A37C78W690E73A
мучаюсь не первый месяц((( хочу очень, но боюсь с размером прогадать. Перевод гугловский, а с Инглишем не очень дружу, вот и не пойму по отзывам какой размер нужен. Стопа -25см, кроссовки беру на 25.5см.
Привет Оксаночка)Ирочка,когда заказик iherb соберется напишете мне в лс? просто я редко на форуме бываю
Херб должны привезти, сразу две СП)
Airiska, Ира, успеешь еще взять)тем более лучше одно средство взять на пробу, а потом уже дальше пробовать...
тем более сейчас столько марок хороших :Matrix, Kaaral, O'right, Le Petite Olivier, Kerastase, Luxliss, BeS, Alfaparf,Moroccan Oil это только что я отчасти пробовала, отчасти стоит в виш-листе), а их же еще огого сколько и у каждой фирмы есть свои "супер" продукты, все серии перепробовать нереально![]()
Это точно! У меня проблема - не хватает объёма, волос сам по себе тонкий( Уже много всего перепробовала и этот эликсир хочу попробовать..Шоб потом советь не мучила по ночам
я действительно хотела заказать гиалуринку, а заказ собирала только Ира. брала ее 2 раза -особого эфекта не наблюдала. подумала что я ее неправильно использовала, по этому и спросила за гиалуринку. Ира мне дала ссылку, где она писала и где писали специалисты другие. Как раз там и обнаружила информацию об гиалуринке. Решила, что лично мне она не нужна, так как по мнению автора по ссылке что указала Ира, гиалуринка больше вредная чем полезная. Я этого не знала. До ссылки Иры думала что я просто неправильно ее наносила. оказалось, правильно но мне она не подходит. Спасибо большое Ире за ссылку. Но согласна с Ирой и другими девочками -каждый сам решает, покупать ее или нет. У каждого разная кожа. Я так поняла с Ириной ссылки, что молодым ее применять не надо или применять в ограниченном количестве. если бы Ира не дала ссылку, я бы оставалась в неведении и думала, что она мне нужна. Спасибо еще раз Ире за ссылку и за разьяснение.Не зная про кислоты не пишите "очень вредная". Погуглите про эту кислоту, она полезная и нужная для кожи, входит в состав активных серумов и сывороток, при чём дорогих. Но гиалуронка эта кислота т.е. очень активное средство, не на каждый день! Я ей пользуюсь периодически, мне очень нравится эффект Кислотные пилинги мега вещь, но каждый день тоже нельзя.
И ещё. Не в обиду скажу, но Вы, Оля-Оличка, как будто специально заходите в темку Иры чтобы написать какую то очередную ерунду...Со стороны это именно так выглядит.
Привет Марьяш)arabika, Ириш, привет. а пуританс морем не пришел?
Ого, и на сейл действует?Левайс прислал на почту личный код на доп.скидку 30% от цены на ВСЁ + фри шип Код до 25/10)
Согласна
Если бы грудь увеличил, то было бы вообще крутоНо нет, таких чудес не будет) Но зато хорошо увлажняет и питает
![]()
Ну пусть выбирает, тока не долгоКупальник ещё не выбрали
Ириш, а какой парфюм ты на мейкапе брала? Уходовые кремы брала?
На счёт Брокадра, то тестеры у них стоят оригинальные, а что продадут это другой вопрос. Про Брокард много плохих отзывов тоже. Там не только левак, там ещё срок годности перебитый попадается.
Это намёк) Надо ехать отдыхать в страну кокосовЧто-то меня на кокосик потянуло![]()