Пошла я за Драгом...Честно говоря уже час как хочу его купить, но там столько позиций, страшно к нему подходить
Привет Ленуша)arabika Ирочка, спасибо за выкупы босковск и 6рм! Я и моими сотрудницы сегодня не работали, копались в этих магазинах Как ты нас всех учитываешь, не пропускаешь? В моём заказе босковс было 10 чел. И мы ж не одни...Спасибо от всех
Женечка, привет)@arabika, если будет компашка то я на уникло со скидкойhttp://www.uniqlo.com/us/product/wo...-166463.html#07~/women/featured/sale/skirts/~
серая размер 8
В том то и дело, что добавила в корзину, а у нас фри шип, но на твою позицию шип 5,48$ и приписка "Add $23.80 of eligible items to your order to qualify for FREE Shipping"Я не успела в выкуп? Эх, теперь самое главное чтобы амазон как он любит цену не поменял
Всего на 35 дол. тех позиций, у которых условие "фри шип от 35 дол."То есть у этого продавца надо купить на 35$ или всего на амазоне?
Записала
Приветик)
Танечка, ральфик назавтра, ещё не все выбрали
34С будет в корзине) Если получится добавить 34D, то попрошу 34С убратьarabika, а если они откажутся добавить Д, то кинуть С(который на сайте) получится?