Привет Ленусик)Иришка, привет)
а возьми-ка соус устричныйhttp://www.iherb.com/Dynasty-Oyster-Flavored-Sauce-9-oz-255-g/32649
1 шт.
arabika, ого. Получается, некоторые парфюмки раза в 2-3 дешевле чем у нас получаютсянадо брать
на днях решу, напишу тебе заказик
![]()
Ириш, денежку получилаarabika, Ирусик, ты деньгу получила за драг? ))
Да Ириш, твоё там есть Позже коробку разберу
При чём даже привезли ту кофтюлю, которая в бэке была и её отправили позже на 2 дня, чем основной заказ)
Жизнь вообще вредная штукаага, а львиная доля лекарств( принимаем во внутрь) вредна и токсична при частом(большом количестве) употреблении.
Флюорография- вообще облучение.
Викуш, на холли пол корзины собраноИрусь, а на Холли есть компашка? Получила от-туда посылочку и среди прочего вот эту футболку https://www.hollisterco.com/shop/wd/girls-clearance/shine-logo-graphic-tee-4886594 как всегда на размер больше, а она оказалась большая, сделана такой разлетайкой, типа "бойфренд"
но ткань приятная к телу обалдеть, не тонкая.
Теперь хочу ещё эту:
https://www.hollisterco.com/shop/wd/girls-clearance/la-floral-lace-panel-graphic-tee-4774591
размер М
Unforget добавил 26.06.2015 в 13:39
P.S Без гиалуронки моя жизнь была бы совсем другой...![]()
![]()
Скажи! Я им запаслась на пару лет вперёдИриш, возьми и мне гиалуронки маленькую баночку. Я на драг так и не попала, хочу сменить уход, но еще не определилась, нужно порыться, отзывы почитать... твою темку тоже нужно почитать...
Кстати, шампунь инфра чи, что ты советуешь, реально классный, мне ну ооочень понравился!
Оль, даже самый супер-пупер крем-органик без парабенов, сульфатов и прочей лабуды может дать такую аллергию, мама не горюй...Кстати именно органика даёт больше аллергии, чем обычные кремы...А на счёт вреда гиалуронки так тут главное не переборщить. Гиалуронка родной компонент кожи, она входит в состав тканей кожи. Любой косметолог подтвердит, что старение кожи начинается в 24 года. А что главное для её молодости? Это регулярное обновление и увлажнение в т.ч. изнутри (пить в день достаточно воды) Гиалуронка это мощнейший увлажнитель, как ни крути...Но нужно правильно применять и не каждый день.я действительно хотела заказать гиалуринку, а заказ собирала только Ира. брала ее 2 раза -особого эфекта не наблюдала. подумала что я ее неправильно использовала, по этому и спросила за гиалуринку. Ира мне дала ссылку, где она писала и где писали специалисты другие. Как раз там и обнаружила информацию об гиалуринке. Решила, что лично мне она не нужна, так как по мнению автора по ссылке что указала Ира, гиалуринка больше вредная чем полезная. Я этого не знала. До ссылки Иры думала что я просто неправильно ее наносила. оказалось, правильно но мне она не подходит. Спасибо большое Ире за ссылку. Но согласна с Ирой и другими девочками -каждый сам решает, покупать ее или нет. У каждого разная кожа. Я так поняла с Ириной ссылки, что молодым ее применять не надо или применять в ограниченном количестве. если бы Ира не дала ссылку, я бы оставалась в неведении и думала, что она мне нужна. Спасибо еще раз Ире за ссылку и за разьяснение.
GAP+OLD NAVY
arabika добавил 12.11.2015 в 02:47[/size][/color][/i]
Труселя берём?
Олд 40 минут назад купила и есть новые заказы, но не могу зайти в приват24Наверно уже не получится олд купить...
Привет Ольчик)arabika, Ира, перевела 193 грн за этот как егону в общем за средства для волос
Спасибо за выкуп
![]()