arabika, arabika, приветик, заказываю https://www.victoriassecret.com/cle...nt-legging?ProductID=169737&CatalogueType=OLS хс classic navy
Если бы мне не уезжать, то собрали бы....А так совсем скоро уеду и скидка -20% тока сегодняЯ тогда выбирать
Головчук Анна добавил 21.11.2014 в 21:36
Я так понимаю, что для скидки 20 % нужно, что бы товара на 100 долларов было, верно?
Вряд ли до 8 100 насобирается(
Второй заказ пока не собрали на фри шип...Хорошо, куплю) Сумму напишу после выкупа)Ирочка, тогда купи мне М-ку, цвет Olive со скидкой -10% я так поняла -20% не насобиралось? Скажешь сколько оплатить. Доставку морем. Спасибки.
Привет Викуша!Ирин, огроменное спасибо за моментальную отправку)
упаковка, как всегда -добиралась пару минут
масло кокосовое класснючее я уже и волосы успела намазать и на кожу наносила -куда только могла теперь волосы блестят, а кожа гладкаяяяя в планах на будущее еще и нерафинированое маселко опробовать - говорят, что еще лучше!))
Я сама так рада Начиталась отзывов - тоже хочу!arabika, Ура!спасибо огромное! я еще на их тени смотрю-смотрю...
шу "мурмура" моя, лети ко мне
А там такая фигня, что можно применить только один купон - фри шип либо -10%А на сейл купон на еще -10 % не действует?
Головчук Анна добавил 27.12.2014 в 00:55
Я оплатила
Никс часто покупаем, там много чего хорошего)arabika, а чего вы на Черри достойного берете? А то я на подарки брала, а себя обделила. Смотрю на неё и думаю, может чего взять на пробу
Smotritel добавил 04-04-2015 в 12:29 AM
что такого можно взять, чтобы потом не раз к ней возвращаться
Так 17.76 против 87.99Быстро как