ХорошоЯ так и подумала, тогда напишите, что это примерная информация про %, более точные просчеты после фактического выкупа заказа.
Спасибо![]()

ХорошоЯ так и подумала, тогда напишите, что это примерная информация про %, более точные просчеты после фактического выкупа заказа.
Спасибо![]()
НаписалаИриш, сбрось номер карты, где-то затерялся в сообщениях
нет, одно бандео и сарафанчикА, т.е. два верха? Сумму позже напишу т.к. не могу зайти на сайт, идёт обновление.
Может неправильно смотришь? Зайди на этот верх, выбери свой размер и увидишь, что нужного цвета нет(на сайте есть, странный сайтзамены не будет, плавки не покупай то же
Привет Танечка) У Викуси каждое утро обновление сайта, обычно в промежутке с 12 до 13)
Только что зашла на сайт, работает![]()
Ленусь, сегодня не получится т.к. я скоро уезжаю за город до воскресенья и уже купить не успеюarabika, Ириш, так будешь сегодня фрагранс брать? есть компания?![]()
Денежка естьИрочка привет!
За вес 94 грн оплатила.
А по ВС какой в итоге получилось бюстик выкупить по цвету?
Конец света - это не то слово.. нам из подземного паркинга в час ночи позвонили и попросили выгнать машину, бо воды уже по колено было...Единственные резиновые сапоги в доме - мои розовые кроксы))))) их муж и обул - охранник ооочень широко улыбался))))
Огону офигеть у вас погода...
у нас +33, лето в самом разгаре...на улицу уже выходить не хочется((
Простите, что влажуУспеет - Федексом будет ехать) Но денежку лучше на карту т.к. мне всё равно потом искать банкомат и пополнять)
Не, я не потяну 200$ У меня гдет на 150. Может есть еще кто чтобы под 10% выкупить сегодня?Цитата:
Сообщение от Emirkanata Посмотреть сообщение
Нет, не клиренс!
Минимум на 200 дол.