arabika, Ирусь, возьми мне вот это
1. LACE-TRIM SWEATSHIRT, XS, medium heather grey
http://www.victoriassecret.com/clot...sweatshirt?ProductID=125963&CatalogueType=OLS
и сайт на обновлении, позже еще добавлю
2.
Ааа, точно! Да, есть такое дело Вылетело из головы)arabika, вроде бы налог из-за аксессуаров)
Не должно) По крайней мере никогда такого не было. Этот куп за последние пару недель штук 10 покупала и все в бэке были. На сегодняшний день почти все отправили, хотя на сайте куп в бэке до 22 июня. Кстати раньше верх был в двух цветах, теперь в одном. Так что вполне может совсем пропасть...Так а не получится так, что мы верх закажем,а низа не будет?(((Давай закажем когда все будет в наличии,чтобы я потом не ходила с верхом))))))Только главное.чтобы он, вообще, не пропал)
Привет Викуся) С обновочками Очень рада, что всё подошло, а то всегда переживаю) Буду рада видеть тебя в своих СП)Ирочка привет!Сегодня получила купальник,все очень понравилось,цвет крутой,размер сел замечательно 34В,теперь точно знаю на будущее что все эти мади мне нужно брать на размер больше.Трусики правда на любителя,закрывают много и широкие спереди,но я собираюсь их перешивать,не получится - до закажу другой низ.Спасибо что всегда помогаешь выбрать размер!Думаю это не последние мои купальники,хочу еще бельеДо скорых встреч!
хорошо, оплачу и их сейчасОсталось всего пару штук( 314 грн.
Должно быть на будущей неделе в четверг, но там 1-2 выходной, думаю числа 5-6 привезут.ОО,а через сколько будет ?
Привет Настюш) Идели покупаю, рую не смотрела) Если наши карты принимает, то можно купить)Ириш, привет. а ты Rue La La не пробовала покупать?