посчитайте пожалуйста, сколько это будет стоить? Спасибо!Если доставка будет работать 6-7, то думаю приедет до 8-го, но доля риска есть.
В СП390 могу взять заказ)
посчитайте пожалуйста, сколько это будет стоить? Спасибо!Если доставка будет работать 6-7, то думаю приедет до 8-го, но доля риска есть.
В СП390 могу взять заказ)
Леночка, бандошка влезает, а труселя нет Может здесь выберешь?Ириш, мой заказ))
Вот это бандо http://www.victoriassecret.com/sale/all-bras/lace-bandeau-pink?ProductID=115903&CatalogueType=OLS, grey, размер s.
И еще хотелось бы трусики к нему такие http://www.victoriassecret.com/sale...-the-lacie?ProductID=122072&CatalogueType=OLS. Не влезут уже в заказ?
Да, видела) Надеюсь первый куплю, но мало ли...Выкуп завтра)arabika, Хорошо. А когда покупать будешь? Ты же увидела, первый бюст с заменой цвета, короче там все возможные вариации, я увидела что синих пару штук осталось
Ириша спасибо за платишко
Малая в нём красотка
Сегодня должны отправить, по крайней мере в чате так сказалиэто точно, так ну будем надеятся на лучшие, потом за пару дней долетят и все успеется
Конечно,поделюсь)Ааа, так вы там в полном поряде Клево, молодцы Поделись адресочком, если можно
Платье классное, красота
К сожалению я не беру в СП большие размеры - магазин очень сложный, много запретов, приходится отказывать в покупке больших размеров (L и XL) На обувь нет ограничений.спасибо))) я тоже к Мке склоняюсь...если что и стимул похудеть будет))
смотри первые три ссылки бюст и трусики цвет Roma Floral
трусики по первой ссылке 1шт (L)
по второй ссылке 2шт (М и L)
у меня трусики этой серии есть, не думаю что L будет очень большими (посмотрю как сядут)
а те отдельные красные, там только Лка
ps...жду сумму и карту))
Добрый вечер! 15% было до распродажи, а на время распродаж цена сайта + 28% т.к. нет скидки на доставку. Веса и прочего нет)Вечер добрый. Сейл и клеранс под 15% будут если экспресс ?без доп.доплат? за вес и прочее. СПАСИБО
Купила? Ооуее! А я мониторю на сайте, чтобы мой размерчик не уплыл Кстати, там один так и "висит" до сих пор о_О Разве, когда выкупаешь последний, он еще некоторое время на сайте в наличии?Купила