[NOTE]Кто ещё хочет на 6pm? Есть доп.скидка, выкуп сегодня![/NOTE]
Я хочу!!
Ира, а можно будет тебе в дол. перечислить? Мне сегодня дол. карту открыли
А сколько скидка? От этого зависит, что я хочу)))
[NOTE]Кто ещё хочет на 6pm? Есть доп.скидка, выкуп сегодня![/NOTE]
Оксаночка, если бы она приехала, то я бы сразу написала) Не переживай ты так, у нас ещё есть сегодня и завтра - должна приехатьІрусь, привіт щось чути про посилочку ВС від 30.04. Є надія що сьогодні прибуде ? вибач що постійно тебе турбую, але так хочеться щоб встигло
Привет Наташик) Сейчас напишуarabika, Ириш,доброе утро.Выставь мне счет за браслет,пожалуйста.Собираюсь идти в банк
Приветик) Сегодня после 16,00 дали этот код, но я пока клиренс не беру, много его собралось..привет, а действует доп. скидка на клиранс 20%
ЕстьОплатила 325 грн.
Приветик) Новые заказы буду принимать с понедельника т.к. заказов очень много, не успеваю выкупать)Добрый день)
Просчитайте, пожалуйста стоимость следующего добра))
Приветик) Пару вещей из твоего заказа есть в СП419 (два топа), а она вернулась обратно в магаз, не было инвойса. Сегодня должны отправить)arabika, Ирочка, приветик! Моё отправляй все вместе, наверное завтра уже придет и 421!
Топы хорошенькие Бум собирать компашку)Ищу компанию на топы 3/33 (если есть хорошие отзывы взяла бы 2 шт., если нет то 1 шт. для посмотреть)
http://www.victoriassecret.com/clothing/all-tops-a/lace-trim-cami?ProductID=175804&CatalogueType=OLS
Доброй ночи Марина) Предлагаю сразу на "ты"
Сумму завтра напишу т.к. выкуп завтра)
Сейчас ещё акция -20% на купы и пляжную одежду до завтра, 30/04)
Приветик) Очень даже нормально судя по тому как посылки заходят в Украину. Непонятно как) Может она уже в Украине, тока наша гос.таможня не особо торопится..arabika, приветик, и мое тоже отправь как придет
cherie93 добавил 25.10.2013 в 19:38
кстати сп471 тоже стоит на 16 октября или это нормально?
Приветик) Условия на клиренс: цена сайта + 15%, всё остальное цена сайта + 10%, доставка экспресс.arabika, здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как быстро собирается СП на VS, и сколько в среднем обычно выходит стоимость доставки на человека?)
хочу такие вот джинсы. подскажите по размеру? по таблице склонялась к "4" или "6" (ОТ 63/ОБ 94), но судя по отзывам надо брать "0"
Привет Иришкин) Я на свои параметры чётко беру юк8(US4), юк10 на мне висит. Джинсы S-ка как раз. В основном все бренды в одном размере беру, но есть несколько, которые маломерят/большемерят. Читаю хвасты и по ним уже определяюсь)arabika, Ируся, приветик))) я вот тоже созреваю на Асос а как там с размерами? Сетка соответствует или надо брать больше/меньше?
Привет Лильчик) Вот что нашла для невест)привет! а уже есть коллекция для невест?