Хорошо, спасибо! Как будешь точно знать - напиши, я оплачу)
Последнее редактирование:
Хорошо, спасибо! Как будешь точно знать - напиши, я оплачу)
Через Америку первая пара 8 дол. и каждая последующая 3 дол.Ира на http://www.shoemetro.com доставка в Украину 18 дол всей посылки или 1 пары? У меня тоже есть заказик на пару, может можно собрать и поделить доставку?
Привет Верочка) 95 грн.
Юльчик, я тут пол дня считаю, мозг уже не варит Я поняла так:
обнуляются все серьги Ани (cherie93), сумма 9 дол. И потом эти 9 дол. поделить на всех, у кого сейл, правильно соображаю?
Приветик Настён) Супер - я двойне рада, когда всё нравится и подходитИрочка, получила платья и лосьон
Они сели идеально!!! Так как я и представляла, спасибо огромнейшее, моему восторгу нет предела
С П А С И Б О
Не болей, тебе низзя Сейчас напишу)Спасибо,дорогая, ещё нет, но уже прихожу в себя
Ок,жду))
Конечно применяю И подарки беру) В первом посте моей темки написано:arabika, Ира, скажите а вы применяете скидочные коды? Там я смотрю они появились.
Купальник 700 грн.посчитайте пожалуйста, сколько это будет стоить? Спасибо!
Приветик) Заказ в СП470, должен приехать на след.неделе.Тук тук) а я в каком сп была? Уже получили мои свадебные штучки?
Приветик) Не, не собираю. Мне ж один акк ВС закрыла и предупредила, что заказы нужно отправлять только на свой адрес. Заказываю часто, акки хорошие, не хочется их терять Сижу тихонько) ВС магазин шизанутый
Я уточню у девочки, может она на море согласится, только ждать месяцБлин,если бы брали морем,и вес меньше стоил,то взяла бы больше
Приветик) К сожалению он не попадает т.к. скидка только на вещи по цене ,99.arabika,
ирочка, а мой низ от купальника попадает под -30? ты мне его посчитала как 146 грн. это уже окончательно?