Неа, пока не купила) Собираем компанию)arabika, Ира, айдили со скидкой не покупали еще?
Неа, пока не купила) Собираем компанию)arabika, Ира, айдили со скидкой не покупали еще?
Приветик) Пальтишко хорошенькоеПриветик! Ириш, посылочку получила, пальтишко подошло)))) Спасибо большое Теперь я к тебе за Викторией, если есть местечко для клиранса:
Анечка, очень тебя понимаю Надо брать)))Ирочка, я решилась..боюсь. что,если не возьму - буду горько плакать
http://www.victoriassecret.com/clea...-lace-dress?ProductID=90951&CatalogueType=CLR
S-ку мне, 2XZ, виноградик)))
лишь бы до отправки клиренса было))
Платье 287 грн.считай конечно. это всё.
отдельныйми сумма платье и бондо
Мне ХS или S посоветуешь? И как она будет на мой рост, не очень короткая?Привет Юленька) Помогу Она большемерка. На свои параметры брала икс-эс, сидит не в облипку, как нужно)
Приветик) Твой куп в СП389Доброе утро! Ириш,а мой куп в 389сп или в 390?
Приветик) Куп 460 грн., выкуп сегодня, но возможно в ближ.СП места не будет...Здравствуйте. Сколько будет стоить такой купальник? http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=42951&CatalogueType=OLS
когда планируете выкупать заказ?
Пока не отправлена, СП497 Она давно должна была прилететь...Капец какой то с этими отправками...arabika, Ир там где плавки не отправили еще?
Сообщение от Korrrica Посмотреть сообщение
arabika, Ирочка, посылочку забрала спасибо огромное костюмчик велюровый самое главное подошел
\Привет Женечка) Фух, а то я переживала немного))) Всегда, когда советую размер, переживаю. Приходи ещё
Хочешь никс? Я как раз корзину проверяю, докидывайВот блин,только сейчас про никс увидела
Привет Наташик) Не отсылала ещё т.к. посылочки приходят каждый день, но ездить на НП каждый день и отправлять по пару штук физически нет времени. Завтра получаю ещё одну и всё отправлюarabika, привет. Ирочка, я в СП 484? ты еще не рассылала ее?
Неа, пока никого с заказом нету...Тока спрашиваютНа форевер так и нет никого?
Придётся тогда заказывать в другой темке ..
Странно....34В ей точно под грудью будет мало..arabika, ага, носит 75В наш, вот я сама задумалась, не могу решиться