Записала Надеюсь завтра всё наладится)жесть просто, Ира ну ты меня запиши как возможность будет так сразу
Ураааааааааа! Заработало
Последнее редактирование:
Записала Надеюсь завтра всё наладится)жесть просто, Ира ну ты меня запиши как возможность будет так сразу
По подсчётам тебе 34А нужно, но раз маломерит, то 34В должен быть как разИриш, да я темку с размерами подчитывала уже. Там и вычитала, что маломерит и на мои параметры чашечку В берут. В принципе раз еще время есть, пойду спрошу.
По поводу цвета, почему-то хочется однотонные плавочки, и едут голубые кроксы, вот я на голубенькие и стала засматриваться. Но расцетка White Metallic Paisley это прям мое-мое-мое! Только тоже сомневаюсь, что голубые плавки будут с ней уместны. Иришка, ты сможешь мне маякнуть когда окончательный ответ по цвету нужно дать? Я допоздна за компом, если что...
С обновочкамиИрочка, забрала сегодня свой заказик))))))))) Купальник очень красивый!И цвет как я хотела, размер низа просто идеален!!Спасибо тебе большое за совет Лосины отличные и длина в них по косточку!Я очень довольна, еще раз большое тебе спасибо!
Yulia_sk добавил 27.08.2013 в 00:41
Юльчик, не успею по акции взять к сожалению(
Ничего страшного!
Приветик Ириш) Чуточку позже напишу На сайте идёт обновление, не могу посмотреть стоимость.Ириш,все же рискну и закажу только этот топ,без юпки,размер M (8-10),цвет леопард.http://www.victoriassecret.com/clot...tID=101476&CatalogueType=OLS,%F2%EE%EF.напиши еще раз,если не трудно,сколько он будет по скидке.
Привет Танечка) Брючки в СП489, тушь в СП490Привет Ирочка!А в какую я СП попала???
Привет Алёнчик) Ожидаю в четверг/пятницу) С этим лимитом в 150 евро разбиваешь посылки на стописят человек, а всё равно всё не влезает(Ирусь, привет!
Что там с посылочкой с 6 п.м.?
Хочу предупредить, что когда будешь отправлять, то надо будет другой адрес указать и имя получателя
Привет Галюш) Денежка естьarabika, Ирусь, привет. Спасибо. Сегодня оплатила 115 грн.
Оля, сейчас попробую в свою корзину добавить - посмотрю что получится
Svetushka добавил 05.04.2014 в 22:01
Оля, у меня в корзине твои юбки выходят обе за 20,99.