VICTORIA Sport одежда/бра: модели и размеры

Елена2208

Новичок
Шопоголик
28.09.2014
143
529
0
Киев
я вот не пойму, а где подевали спорт бра с пушап? Смотрю по скидке за 35 долл, нигде не вижу чтоб было написано пуш ап:( Может кто брал недавно? Подскажите где их искать

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Павлинка, да, тянутся хорошо. И ткань плотная. То есть, даже когда похудеете, они не будут на вас висеть. Просто подтянете шнурок на талии, и все будет хорошо.

• Like
Реакции: Павлинка

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
olys, смотрите, у 34В чашка та же, что и у 32В. Только в обхвате будет пошире. Попробуйте, отчего бы и нет.

• Like
Реакции: olys

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу маме на НГ подарить INCREDIBLE BY VICTORIA’S SECRET SPORT BRA. Не могу определится с размером :(
Параметры ОГ - 97, ОПГ - 82
Думаю над размером 36D или 38С (не любит, когда давит; интенсивные нагрузки не планируются), но сомневаюсь... Мало хвастов по большим размерам, я растерялась :bu:

36Д берите, должен отлично быть

• Like
Реакции: Galla и Daria<3

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Еще новенькое:

STRETCH SPORT BRA
Средний уровень поддержки
Вынимающиеся вкладыши для поддержки и придания формы
Регулируемые бретели
Бесшовный крой
Фасон с поддерживащиюми и дышащими участками
Антимикробная технология, препятствующая возникновению неприятных запахов
Застежка сзади на двух крючках

Puffin добавил 20.10.2014 в 22:24
А вообще, есть мысль подготовить хороший верхний пост. С классификацией лифчиков по уровню поддержки. Со штанишками. Или еще там с чем, что может быть полезным. Может, кто подкинет идеи - что будет правильным туда внести?

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, спрашивала в другой теме, но мне не ответили:) помогите с выбором размера THE MOST-LOVED YOGA PANT. Сестре надо, у нее ОБ 102. Какой ей размер то лучше? Про свои размеры я уже весь форум перечитала, а про нее уже сил нет..
Я бы с-ку взяла, они тянутся очень хорошо...У меня икс-эс, об95.

• Like
Реакции: Саша1976

Виктория7722

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
205
175
0
Днепропетровск
Puffin, supermodel slim pant, KNOCKOUT BY VICTORIA'S SECRET TIGHT - в них ткань абсолютно новая и другая от всего предидущего у ВС, в черном еще ничего - не очень видно, но в цветных - ппц....Зато по ощущениям - это не ткань, это нечто божественное, одеваешь и прям муркаешь и муркаешь и муркаешь...и еще она не матовая (что для меня минус), НО!!! вот это состояния урчания, когда в них, и все - готов простить все недочеты)))))))))))))))))))))

• Like
Реакции: Galla и Puffin

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Мне на мои параметры S или XS лучше взять?
:ax:Спасибо

Только XS, я лично этой майкой безумно довольная, легкая, хорошо на тренировке проветривается, не жарко. Я на подобные с вами параметры беру XS, у меня таких уже штуки четыре :) Но я стараюсь брать только с логотипами в принте, без логотипов обычная х/б майка получается, так сказать не понятно, что она для спорта, как будто для пляжа :)

Единственное, у меня рост 170 см, на 160 см моей подруге она вообще не нравится, она больше любит, когда все по фигуре в обтяжку... но это такое, на любителя:)

НО! по качеству - отлично, по вашим параметрам - только XS

• Like
Реакции: daniil08

Margo19

Новичок
Шопоголик
18.12.2013
7
2
0
Нск
Девочки, всем привет!
Puffin, Вам отдельное спасибо за ответы и описания, очень-очень помогают!

И вопрос у меня, вдруг кто-нибудь пробовал The Ultimate Sport Bra.
http://www.victoriassecret.com/vict...a-vs-sport?ProductID=184044&CatalogueType=OLS
По нему отзывов не нашла вообще. А в нужном цвете есть только эта модель. Но боюсь неизвестности))) Не слишком ли он громоздкий и насколько удобный?
Если кто покупал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Red Apple

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2012
47
51
18
Набережные Челны
Девочки, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Заказала вот такой спортивный бра в размере 36А Теперь переживаю, что в объеме будет свободно.
Ранее заказывала вот эту модельку в размере 36В . Сначала вроде ничего, а потом свободненько становится, хочется по туже. Мне бы конечно, чтобы не впивалось. Пробывала модель . в размере 34В, слишком узко. Поделитесь опытом, кто заказывал

Kоte

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
27
3
0
Воронеж
Девочки, милые, разбирающиеся!!! Пожалуйста... Огромная просьба посоветовать бра+размер.
с пушапом
не очень чтоб бронежилетом
застежка обязательна
грудь чтоб не плющил, а то и так некуда(( размер 0-1.

ОГ 80см, ОПГ 71

Найк, рибук и т.п. я в них влазию, а вылезти целая паника)))))) наличие молнии в VSX-это ж просто находка...

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
А я штаны первые на ОБ96-98 взяла М, в поясе вообще слабоваты, если худею, вообще постоянно приходиться подтягивать, а вот недавно решила взять такие S, сидят конечно очень плотно, да и сами они по материалу плотнее, но общем даже не могу сказать точно, как мне больше нравиться сильно в обтяг или свободно))))Серые S, черные М

Jozy, http://www.victoriassecret.com/vict...t-vs-sport?ProductID=158729&CatalogueType=OLS

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Verok007 и Jozy

YaDiva

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
272
449
0
Новосибирск
Девочки посоветуйте какой размер спортивного топа Showtime Sport bra выбрать на параметры ОГ 88 ОПГ 78 .. бюсты в жизни ношу 80A или B

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
D-Lady, думаю, подойдет. На свои параметры я бы взяла именно такой. Я, правда, на себя обычные бюстики не 34В/32С беру, а 34А/32В соответственно

• Like
Реакции: Galla и D-Lady

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Red Apple, судя по фото на сайте - спереди чёрные, а сзади синие.

• Like
Реакции: Red Apple

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Знающие подскажите размер Виктория Сикрет спорт
Девочки, подскажите первый раз заказываю, переживаю....хочу заказать такие легенсы https://www.victoriassecret.com/vic...cret-sport?ProductID=296163&CatalogueType=OLS и такой бра https://www.victoriassecret.com/vic...cret-sport?ProductID=297156&CatalogueType=OLS
Мои размеры ОГ - 89, под грудью 79, ОТ - 77, ОБ - 99. Рост 1,70 Ношу лифчики 75В или 80В Есть купальники Виктория Сикрет 34В (с хорошим пушапом) и ношу платья и свитера размера С в этой фирме. Подскажите по размера бра и легенсов, очень жду спасибо.
И кто выкупает сегодня Викторию Сикрет тоже нужны контакты. Спасибо огромное.
Бра берите 34В, леггинсы S regular