Приветик) Клиренс всё время беру, он у меня в каждом СПИрина, здравствуйте, вы собираете клиренс? если да, то уже есть желающие?
Привет, Леночка! ПолучилаИрочка, доброе утро! я денюжку скинула![]()

Выкуплена СП230
Последнее редактирование:
Приветик) Клиренс всё время беру, он у меня в каждом СПИрина, здравствуйте, вы собираете клиренс? если да, то уже есть желающие?
Привет, Леночка! ПолучилаИрочка, доброе утро! я денюжку скинула![]()

Возьму, но новые заказы буду выкупать с понедельника. А трусики с-ка конечно)Ирочка, привет!!! заказик возмешь? и посоветуй подруге трусики на об98 какой размер нужно?
Не знаю, не видела ещёИрочка, привет!расскажи что там за акция на сайте на бюсты, а то я тут уже облизываюсь
Компания на ближ.СП экспресс уже собрана. Может кто откажется, то будет место, а если нет, то придётся немножко подождать пока соберётся новое)Компания на экспресс будет?тогда экспрессом.как происходит оплата?
да нет конечно, ни за чтоПривет, любимейший клиент ВС![]()
Сколько соблазнительного белья...
![]()
Ну разве настоящая женщина
сможет устоять перед такой красотой?
![]()
глаза разбегаются - как оказалось всё надо

Анечка, не знаю будет ли место....
СП95 отправлена, но ВС дала неправильный трек-номер, написала вчера письмо, пока ответа нету...СП96 ещё не отправлена - видимо у ВС завал т.к. заказы от 22 сентября до сих пор не отправлены (на форуме прочитала). Думаю сегодня отправятИр, а еще СП 95 И 96 не отгружены?
или это все за один день?
К сожалению твоего заказа днём уже не было, ни одной позицииИрочка! Из моих 3 позиций на АСОС уже ничего нет!
Ага, с английского, в смысле сайт на английском языке, а ты что имеешь ввиду? Расположение магазина?Ирусь, а асос ты с англ.сайта заказываешь?
Да, ВС славится длинными брючкамиarabika, спасибо за посылочку
и купальник домашний наборчик понравились) штанишки правда оказалась длинноваты даже на меня, что удивительно, но это мелочи)

Ни ниток, ни кривой строчки. Всё упаковано в отдельные пакеты. Я в восторге.