Ближ.СП буду выкупать в воскресенье вечером или в понедельник утром - как получу оплатуЗавтра вроде же распродажа начинается-я попаду,если сейчас заказик скину...
Условия те же как и всегдаздравствуйте!
а какие условия будут сегодня на распродаже?
окхорошо,чуть позже напишу,малую уложу спать.
Да, это всё считается косметикой. И ЮПС требует на посылку с косметикой всегда документы. И плюс 180 грн. за сэс - это обязательная процедура для косметики. Можно конечно и самой пройти эту сэс, но у меня нет времени на это. Вообщем геморройно теперь стало получать косметикуИрочка, а лосьены, крема для тела, тоже считаются косметикой, которую ты не заказываешь...?
Приветик) Одна стоит 145 грн. Но если покупать 3 или 5 шт, то будет дешевле)подскажите сколько сейчас вот эта штучка будет стоить? http://www.victoriassecret.com/beau...s-fantasies?ProductID=94117&CatalogueType=OLS
Следующий буду собирать с 21 декабряА когда ожидается следующий заказик??![]()
Спасибо. ЖдуПриветик) можно конечно Советую верх с-ку, а низ икс-эс.
Сумму напишу в личку)
тебе бы XXS подошёл, но такой размер у ВС редко, жалко((((так я и хочу икс-эс! тока цвет мой на сайте уже чуток остался((((( а брать 2 не резон(
Приветик! В личку написалаЗдравствуйте!
можно условия? и примерные сроки доставки ?!
спасибо )
С обновочкамиarabika, ируся спасибо , посылку забрала![]()
Может точно икс-эс нужно брать?уже так сомневаюсь...пришло мне то леопардовое пальто(в моём пристрое) и оказалось велико даже в груди((( только в плечах нормально![]()
Привет! Заказ сейчас собираю, клиранс смогу взять только через 2 СП.привет,когда след.заказ с ВС. и какие условия на клиренс? спасибо
Я всё время выкупаю, но новый клиренс возьму со след.недели.ок а когда СП отправляете? мне нужно 2 купи из клиренса
Анют, всё есть твоёжду недождусь![]()
Приветик! В личку напишуПриветик я только начинаю расскажите плиз условия сп и вычитала что собираете заказик с клиренсаХочу в компанию!!!