Приветик!arabika, видела вы с асоса также заказываете.
Сколько мне обойдется
1. http://www.asos.com/Asos/Asos-Premi...23.401&sh=0&pge=4&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy
размер 8
Эх, такие сапожки классные, как жалкоприветик! посылку получила, спасибо тебе большое!сапожки просто прелесть, НО они мне малы!
моей печали нет предела
остальное все подошло более-менее, очень понравилась майка, хочу еще в другом цвете, купальники как всегда на высоте, леггенсы как леггенсы, трусики симпатичные, только вот одни пришли совсем не того цвета, что заказывали, но это уже мелочи. В целом посылкой довольна, вот только пролет с размером сапог очень расстроил!
Да, конечно - буду рада видеть в своих СПВнимательно все почитала и все поняла, вообщем вам можно бросать заказики по вики
Привет Оленька) Пока компании нет....Знала бы, что тебе нужно так вчера бы выкупила - во вчерашнем СП была компанияarabika, Ирочка приветик! А компания для трусиков 7 за 26 есть? Я бы две пары себе взяла!
Ой, есть 34В - побегу выкупать, вроде все уже сбросили заказыЕсли будет - бери!!!!
Класс! С обновочкамиИрочка,спасибо за посылочку,все подошло,правда размер бюстиков моего и сестры одинаковый,34В,а в реале-один больше другого
ок, как раз нормально.. а подскажи мне еще такое, мне говорили что у нее вилюровые костюмчики хорошего качества, а я все облазила вроде а та их не увидела... может не туда смотрю, можешь ссылочку хоть на один кинуть, а я там дальше разберусь!
Аня, я написала только что в личкуarabika, вы ж мне скажете приблизительную стоимость?![]()
Приветик) Купальничек 200 грн. Могу взять в ближ.СПarabika, Здравствуйте хочу купальничек, он с распродажи, знаю что дорогая доставка, можете сказать сколько он мне будет стоить, сразу же оплачу!!
http://www.victoriassecret.com/swim...p-beach-sexy?ProductID=4935&CatalogueType=OLS
Color Black/Silver Stars
Size XS и верх и низ!
спасибо! очень жду ответа!
Привет!привет.можно к вам присоединиться?условия.и как считать.можно в личку [email protected]
Яночка, огорчу тебя - я не смогу их взятьИрочка, тут вроде 7 трусишек за 26 баксов))
Сейчас клиренс в 90% - идёт распродажа. Отдельно сейл не собираю, СП сборные.arabika, а есть компания на сейл, а не на клиранс? Дам же доставка дешевле, да?
arabika, Ирчик платье подружкино получила- просто ШИКАРНОЕ))) Спасибочки)
ОтветилаИриша, написала вопрос в личку!
Я тоже им стаю![]()