Ой, солнышко, спасибо - очень, очень приятноНо... у нас же есть солнышко Иришка, которая радует всегда!
Спасибо тебе, что все выкупила!!От моего пасмурного настроения не осталось ни следа!!
![]()
Сегодня нет, на данный момент собираю новое СП.сегодня уже не будешь сп оформлять?
уря, Ира спасибоНа бутылочки место всегда будет, так что можешь выбирать и я докину - тем более для веса очень нужно
Да, ты в СП75
Привет Людочка) Ой, я очень радаИрочка, спасибо огроменное, получила сегодня посылку и, естественно, сразу все померила. Как я за платье кружевное переживала, а зря. Тааакое секси, кружево суперское. Купальник тоже бомба!!! По размерам, спасибо подсказала, все угадали!!!! Вообщем, с тобой работать одно удовольствие![]()
Классне просто лучший, а самый лучший из всех что там был, спасибо, что выхватила его, сейчас в ней как раз сижу, она такая классная!!! а по трусам , еще вернусь, говорю мужу сегодня, дорогой, я тебе приготовила подарок, спрашивает-где, отвечаю- он на мне!Приятно баловать кого-то
такими подарками. спасибо тебе , что нам в этом помогаешь!
200% - конёк ВС это бельё и купыприсоединяюсь!))))мне теперь хочется все белье, которое не от вики, спрятать подальше)
особенно эти (lace-trim cheeky panty) порадовали, там спереди оказалась просто прозрачная сеточка)))
На данный момент ближ.СП собрано. Завтра буду собирать новоеarabika, А когда ближайшее СП? Хочу пальтишко за 59 у.е.
Аааа, ясно...Главное, что она тебе понравиласьВ реале у неё строчки не только внизу и на манжетах, а ещё и у горловины и в основании рукавов. И не белые, а бежевые.
Твой заказ в СП126 - вот как раз в него надо что то докинуть тяжёлое, у то улетит обычной почтой((((arabika, скажи, пожалуйста, я в СП125?
Приветик! Напишу в личку)Здравствуйте=)) хочу заказать впервые, поэтому помогите разобраться)))если заказ будет на сумму приблизительно 50$ по обычной цене и 20-25$ с распродажи, то сколько доставка получается?спасибо)