Victoria s Secret. Вся Украина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Приехала СП288:) Отправку посылочек планирую на четверг (жду ещё СП289)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ириша! Приветик! А ты мне отправила уже посылочку? Муж свинюка уезжает на 2 дня. А я же сама не смогу забрать поехать на склад. Посылка же на его имя ((( Или еще можем на мое имя переписать ??
Приветик) я тебе смс написала) сейчас у компа, можешь написать реквизиты новые в личку, я перепишу:yes:

Lugovika

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
41
33
0
Луганск
Ириш, я, конечно, за всех сказать не могу, и всех ньюансов самого процесса не знаю:)
ты же будешь делить эти 20 долл. пропорционально стоимости заказа каждого уч-ка СП? Т.е. ты сразу можешь написать стоимость вещи + доставка? Может отдельно собирать СП UPSом (т.к. м.б. кому-то срочно надо) и обычной почтой? Че-то мне кажется, что на обычную почту не много желающих найдутся... Могу и ошибаться:ad:

• Like
Реакции: Millena

SisFidelis

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
19
16
0
Украина
Ирочка,спасибочки тебе огромнейшее:aj: посылочку получила, все супер мега классное, размерчики как влитые:ay: купальнички ждут вместе со мной лета, а сумка такаая огромная и классная.... я довольна как слоник:ag::ag::ag:Спасибки))))

• Like
Реакции: arabika

Vi-Ki

Новичок
Шопоголик

:ag: Мы нашли друг друга я вторые возьму .если Вы не против:ah:
синие звездочки

• Like
Реакции: arabika и strekozka

mamalama

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
459
304
0
Симферополь
Ты хоть в долю возьми:boast: я тебе буду помогать их делать:bq::bq::bq:

Millena добавил 09.11.2011 в 23:16
Ириша я тут о земном:) а бюстик с брюликами хорошо, но ушки зимой мёрзнут:bu: ты не вкурсах бывают ли скидки на угговские ушки??:clapping:

Мне вот тоже очень интересно.

• Like

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Приветик! У меня есть место в ближ.СП - если сумма не большая, то могу взять.

СП46 отправлена обычной почтой. Надеюсь дойдёт очень быстро, как предыдущая:boast:

Посылочки всем отправила, № деклараций напишу как всегда в личку:)

СП47 вчера была выкуплена:)

Ириша спасибо большое,меня лучше поставить на понедельник,т.к пока на карте нет денег и смогу закинуть только в понедельник!:yes:

Svitlana26

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
57
52
0
Львов
  • Like

avenue

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
1 448
1 184
0
Умань
у меня заказ созревает больше, чем на 100 у.е. :ah:
я викториаман))))
там 5 позиций, я так понимаю, что не влезу))))
а следующее СП на когда примерно?))
:ax:

medea

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
566
978
0
Киев
arabika, Ирочка привет! Кофточку забрала, очень понравилась и с размером благодаря тебе угадала. Спасибо ОГРОМНОЕ!

• Like

Олива

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
6
4
0
Киев
Ира, у меня есть к тебе вопрос. Дело в том что я только осваиваю интернет покупки, так что не суди строго.:ah: Меня в СП подкупило то, что посылки быстро приходят, да и купальники Виктории мне безумно нравятся. Я понимаю, что поздно обратилась, но всё же хотела узнать. Если я сегодня оформлю заказ и оплачу его, есть вероятность что он придёт до 27 июня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.