Боюсь будет сильно большимarabika, спасибо большоеЯ как раз хочу, чтоб как топ выглядел большим (придумала look
), значит буду брать L
![]()
Боюсь будет сильно большимarabika, спасибо большоеЯ как раз хочу, чтоб как топ выглядел большим (придумала look
), значит буду брать L
![]()
Валечка, гранд мерси300 СП - поздравляю!!! Тебе ВС должна мега скидки делать![]()
А труд то какой, всё разобрать, отправить всем. Молодчина!
Привет Юленька)ирочка, можно купальник вот этот заказать
http://www.victoriassecret.com/swim...p-very-sexy?ProductID=62473&CatalogueType=OLS
только вот не знаю как с размером, может ты подскажешь???)))
обхват под грудью 75, по линии 81, ОБ-93
Приветик)Девочки я новичек из новичков во всех этих заказных делах,я еще ничего НИКОГДА И НИГДЕ не заказывала,я вас прошу расскажите мне "тупичку"как это делать ,как расчитывать заказ,оплату(вообщем приезд посылки до моей почты),пожалуйсто!!!!!![]()
Ок! ждуОленка, я видела, чуть позже напишу, сейчас всем пишу номерочки накладных![]()
Да, я помню. Решила на всякий случай уточнитьarabika, я же писала тебе (помнишь?), что смотря, в какой день и какое время будет посылка. Когда посылка будет уже в Киеве, и будем знать, когда будет доставка, то сразу напишу. Хорошо?
К сожалению их нетуarabika, Ира,если получится то можно и мне один такой лосьйон добавить...
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265488750140&pagename=vsdWrapper
они же со скидкой получаются,да?если их много набрать?![]()
пожалуйстата ты шо!!!!! а я даже и не заметила.
Вот спасибо![]()
Верха осталось очень мало, пишут несколько штук. СП буду скорее всего сегодня выкупать. По ценам не могу ничего подсказать - не работаю в штате ВСА когда это ближайшее? Я боюсь что не останутся в этом размере. И еще не подскажите, на него цена такая еще сколько будет?
И тебе за компаниюИрочка, тебе еще раз спасибо за оперативность![]()
так докинь те, что я хотела 3 штуки)Тока надо докинуть лосьоны
Глаз от них оторвать не могу!Как с размером? Нужно брать на размер меньше? Или нет? Читала в хвастах, что за счет паеток они не тянутся и лучше брать размер в размер?!
Канешarabika, а в след СП труселя можно?)))))
Люд, я тебе в личку написала.извините не правильно написала [email protected]