Ирочка, спасибо за посылочку, оперативненько все)Правда чуть огорчил цвет, на фото один, а в жизни кислотный( А так довольна, буду теперь обращать внимание на цвета и размеры, а то они реально большемерят
![]()
Ок!arabika, скинула в личку. Решили взять М)))![]()
Привет!добрый вечер! отправила заказик в личку))
Всегда пожалуйстаИрочка, спасибо все получила рубашечка как раз только чуть-чуть в груди тесновато , но мы это поправим пуговку на 0,3 мм и все в порядке.Огромное спасибо за быструю работу, доставку
Приветик! Я до сих пор иногда пролетаю с размерами.arabika, у меня заказик где-то на 50 дол будет, когда последний срок подачи? а то я ни как с размерами не могу определится, что-то мне не везет последнее время с этим! уже освоила раздел базарчик!
Приветик!привет! оплатила пока 1350 грн, девочки может завтра решат что с заменами, и тогда доплачу, если задерживаю, можно эти 2 позиции на след СП перекинуть, а заказ оформлять на то, что есть. Сколько мне надо будет доплатить? Спасибочки!
Приветик!Здравствуйте Ира!Я хочу оформить заказ ! Какие условия?очень жду ответа ,спасибо)
ок, а то я уже набрала))спасибо за предложение, но хочу взять все 5![]()
По талии и бёдрам точно не будет, а вот по груди возможно...ага((( появилось хс...как думаешь,будет мало на 89-63-89?
arabika, а компания на 5 за 30 еще актуальна?
Наталья8777, думаю что будет, оно у Иры за 4 дня долетает![]()
Приехала СП73![]()
Ага, именно с пайетками![]()
Нет, не выкупила т.к. не все оплатили. Своих денег не было на счету.Слушай, на Вике цены на купальники поменялись, ты случайно вчера не выкупила те 2 что я писала? С голубым то все нормально, а розовый подорожал
Я хочу лосьйончики по 1 дол, докинь мне тоже.
Ок! Там изменилась цена купальника - я написала в личку.мне без разницы куда докинешь, только докинь)))
Ок, кидайarabika, а что за лосьен хоть???)))) я если что вечером скину заказ, 1 платье
Приветик! Можно - в личку написала сумму к оплатеhttp://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1312942978991&pagename=vsdWrapper Ирусь, такой купальничек можно заказать
через сколько будет
Написала в личкуarabika, какие Ваши условия?
Бывает всё, что угодно. Деньги конечно потом возвращают за вещь, которую не отправили. Но всё же лучше её получить, чем возврат денегБывает,что даже деньги снимают, но вещи не отправляют???