ЗавтраЗавтра планирую прям с утра всем отправить
УРА![]()
Капец.....Ну как так можно? Н-да, сейчас к сожалению такое время, когда добродушие и сочувствие не в моде, а жаль.....П.С. Правда простояла на новой почте почти 2 часа в очереди! На жаре и на 8 месяце... и не один козел не пропустил!!! Мужиков нынче не осталось!![]()
Я напишу в личку.arabika, Отлично!!! когда оплачивать? сколько с доставкой? ОБ 89))
да, один костюм будет 60 дол.То есть, это костюмчик один получится 60 долларов, а не два костюмчика за 60. Это я губу раскатала((((
Честно говоря я сама не поняла что входит в комплектНу я так понимаю что там одеяло простынь и наволочки или как?![]()
Приветик) Отличноarabika, Ирочка привет! Кофточку забрала, очень понравилась и с размером благодаря тебе угадала. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Приветикarabika, Привет!! а можно мне к вам присоедениться? хочу заказать пару вещей?
Он может сто раз появиться и столько же пропасть...все готовятся к НГспасибо)) буду надеятся на лучшее))
Наталья8777 добавил 17.12.2011 в 00:16
капец!! уже нет моего размера...![]()
В понедельник должны отправить все выкупленные СП - 4 штукиИра, спасибо огромное, теперь бум ждать
![]()