Через пару СП смогу взять, пока места нет(А на бельишко заказик не примите?
А сколько он стоит? Напиши в личку)Ирочка,привет! когда СП оформляешь? ещё кофточку себе присмотрела)))
Последнее редактирование:
Через пару СП смогу взять, пока места нет(А на бельишко заказик не примите?
А сколько он стоит? Напиши в личку)Ирочка,привет! когда СП оформляешь? ещё кофточку себе присмотрела)))
Ой, Ир, извини...а то я в другом СП у Жени ещё...уже запутываюсь где пишу)
А когда эта СП отправиться? а то к концу сл.недели надумываю уезжать, вот думаю успею аль нет у тебя забрать?!
Да без проблем - у меня бывает чужие вещи лежат по месяцу) Ок, я тогда всё вместе и отправлю. Напиши в личку адрес, я сразу запишу себе.arabika, а ты сможешь, если к среде следующей недели придет СП64, отправить мне ее вместе со шлепками, которые в СП62, в г. Луцк Новой Почтой? А то я в воскресенье еду к родителям на 8 дней. Тебе не будет накладно, если шлепки полежат у тебя до приезда СП64? Только честно скажи. Если так накладно, то шлепки отправим тогда курьером на работу.
![]()
Зато теперь знаешь свой размерarabika, Ирочка привет. Сегодня купальник забрала. Обалденный, но верх можно было и XS брать, теперь чашка полу пустая из-за почти полного отсутствия сисек![]()
Фуууух, а то я малость таки переживала за пуховикИриша получили пуховик и лосикиБольшое спасибо тебе
как всегда всё чётко и вовремя
Мамульке подошёл по размеру пуховик она довольна, а это самое главное.Так что тебе от моих девчонок большущее спасибо
![]()
Приветик) написала в личкуhttp://www.victoriassecret.com/beau...s-fantasies?ProductID=52529&CatalogueType=OLS
Сколько 2 выйдет таких?)
Там акция 2/$5![]()
Завтра привезут остальные СП и буду отправлятьура!!!!!!с нетерпением ждем)))))))))
СпасибоИриш ,все в порядке! не переживай сильно ! приедет ,Зато какая долгожданная сп будет)![]()
Приветик) конечно можноarabika, можно присоедениться к Вамвот только не вижу по весу? как считаете?