Приветик!Ириша, а я в СП 7 или СП9? Ползёт там мой красный ужас (это я про первое в жизни красное платье)?![]()
вы извините, что свои пять копеек вставляю
я думаю, что надо М
я маме своей заказала майку на ог107 от95 об117 L
пусть вам Ириша ,что то посоветует))
это было моё мнение
а у дочки платье есть с таким составом и ей брали S на ог92 от72))
Отдадут, только могли бы попроще всё придумать - например я бы отдала выписку через курьера, который посыль доставляетНу,а без этих двух вещей ее разве не отдадут?я думаю все будет хорошо![]()
Случайно угги не с паетками???
Приветик Танюш)Ириш, приветик, завтра все оплачу
, слушай, добавь мне , пожалуйста, к заказу еще вот это http://www.victoriassecret.com/clea...rapey-tunic?ProductID=66776&CatalogueType=CLR s цвет pink stripe брала по дому ходить, а она просто сууупер, даже лучше чем я думала, теперь ношу не только дома.
Не расстраивайся - неудачный опыт тоже опытarabika, привет! посылку получила, спасибо!впервые заказывала себе бюстик и не угадала с размером
прийдется искать ему новую хозяйку! свитер нормально, но ожидала большего судя по отзывам
![]()
Привет!Ира, здравствуйте)! Я правильно поняла условия СП - без % и веса? А с клиранса покупаете?
Конечно готовьСпасибо))) Буду разбираться и готовить заказик))))
Привет!Приветики, а можно присоединиться и узнать условия?
Здорово! И тебе за компаниюИра, курточка - класс! Спасибо за сотрудничество))) как хорошо, что не купили черную!)
Обычной почтой от 2 недель до месяца. А ЮПС обычно неделя.ой, еще вопрос - какие сроки доставки с момента заказа до момента получения?
и сколько весит 1 кг?![]()
Просто я на выходных уезжала. Сейчас напишупривет, так и не дождалась ответа??? меня интересует сумма на которую можно заказать ???? и приблизительно за 1 кг???
с MJR работаетте????