Леночка, вечерком напишу сумму, сейчас убегаюИрусь, скинула заказик в личку![]()
Леночка, вечерком напишу сумму, сейчас убегаюИрусь, скинула заказик в личку![]()
Привет Верочка) Рада тебя снова видетьИриша, в личку написала
Людочка, собрано несколько СП и ни в одних нету труселей из серии 5 за 25)Ирочка у меня на заказик 4 труселей есть из 5по 25,нету компашки ко мне,чтоб по скидочке?)Спасибки
Да я тоже подожду, мне бы скорее узнать чего там нету....Вот уже стоит дата доставки завтра, 1 марта.ну да,была дата-вторник-1 число,сейчас на среду перенесли,ну я-то подожду,мне не к спеху![]()
Брокер сказал, что к обеду вышлют инфу....Надеюсь, что к обеду будет.arabika, то есть в течении дня будешь знать чего там нет?
Аааа, тогда не успею выкупитьarabika,Ирусь если я не ошибаюсь то пару дней акция до 30 мая.
Угги отпад, мне понравились![]()
Приветик) Пжлстаarabika, Ирочка пижамку получила - она прелесть.
Тебе большое спасибо!
Да вроде как до середины июня должна бытьУ них просто вчера выходной был - День памяти. Ирусь, когда у ВС распродажа заканчивается? Хочется уже чего-то новенького.
Иррааааа, у меня уже крейзи семья,хахах)))
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482631961&c=Page&cid=1265488758735&pagename=vsdWrapper&search=true
Special $32
#262-724
34В
черный и белый
ВС знает, что нам нужноты была права,Виктория - затягивает![]()
Приветик)juliab2011, мне такие хочется http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1314947990816&pagename=vsdWrapper ,amber romance,coconut passion, vanilla lace))
подходит?![]()
окНе помню забыла, наверное, прости чичас перекину.
В понедельник привезутУра ура 114![]()
Я так делаю - если есть декольте, то беру икс-эс, если нету то с-куФутболка та, которая п.1.
#275-022
В личку ничего не получила
Все, уже получила![]()
К сожалению нет(((arabika, добрый вечер! извините, что в 3 часа ночи очнуласьа на акцию 7 за 26 есть еще шанс успеть к вам в компанию?
Конечно - я помню, не переживайОк,заодне,ще мою майку закинеш в посилку![]()