Да, всё ок) Я даже куп, который в цвете Smoking Grey, ночью выловилаarabika, Ирочка моя вика заказалась?
Планирую выкупить завтра вечером, так что ещё успеешь дописатьarabika, Ирусь,спасибо
262-243 цвет - CQ0 М
269-800 цвет - 2ПЗ M
А когда отправляешь,я второй листик с трусиками,дома забыла![]()
Аня, кинь пожалуйста код на вещь - ссылки по прежнему не работаютarabika, можете сказать, сколько будет стоить купальник в Украине:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1289998271029&pagename=vsdWrapper
и когда планируете заказ?
Тю, надо было открывать!Отлично
Оленька, а пайта как тебе? Хочу себе тоже, но я чужие вещи не открываю, поэтому и не знаю какая она
По размеру нормуль, не большемерит?
С обновочкамиПолучила! Спасибо! Очень нравится - прям в восторге! Когда следующий заказ?
Приветикarabika, Ирочка,а есть кто-то на обычную почту? а то у меня маленький заказик,хотелось бы обычной. Так что если что - я +1)
ДаМоє замовлення в ній?![]()
Отлично! Тогда компания точно будет!i ya vozmu 2 losiona........kokosovyh! davaite esche kto to 2 i budet 6............ losiony ochen klasnye....... uzhe let 7 polzuyus tolko B/L ot VS
Отправку планирую завтраУра,чекаю недочекаюсь
![]()
Думаю даarabika, Ируська так что завтра уже можно ждать посылку?![]()
не совсем поняла с процентамиПриветик)
Условия: доставка 6-9% 6+ доплата за экспресс-доставку. Такие условия на всё, кроме UGG.
СП сборные - клиренс и всё остальное)
6-9% 6+ доплата за экспресс-доставку
Приветик) в начале своей темки я много раз писала условияПриветик!
Наконец созрела для покупки!
Пролистала темку,но поняла что ответы на мои вопросы отправляются в личкуПоэтому тоже хочу узнать по поводу стоимости пересылки,условий и тд.
А так же когда открываетсяя новая СП и выкупается следующий товар?
НаписалаИра, хочу к вам присоединиться. Можно в личку все условия доставки. Спасибо!
Приветик) конечноarabika, Ирочка привет! Там когда мое бандо прийдет - маякнешь чтоб я знала.
ок)Ириш давай и мне 2 зеркальца) тогда будет дешевле Sandra_Sandra .чтоб 4 за 20 )
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075839613&pagename=vsdWrapper