ПриветикИрочка приветикПодскажи, я в каком буду СП со своей чудной курточкой?
![]()
Обязательно зайду посмотретьИриш, спасибо большое! Все получила, вот ссылка на мой хваст =)
НаписалаМожно мне, плиз, условия СП в личку. Спасибо.
Ой, боюсь не получится выкупить семь СП до 27-го сентября)))
Приветик) Пока есть только плавки в двух цветах, верха нет. Но есть шанс его словитьarabika, Ирочка привет! А есть вероятность выловить вот этот купик http://www.victoriassecret.com/swim...-collection?ProductID=66866&CatalogueType=OLS
в размере 36А цвет purple floral или multi leopard ruffle трусики М
Если получится то заказывай.
Спасибо!
Приветик) Написала в личкуДобрый день! ирина, подскажите пожалуйста, какова будет стоимость доставки на вот эти вещички
Приветик) пока не могу сказать т.к. заказ ещё не выкуплен - вчера ушло пару вещей из клиренса, а замену я не дождалась, пошла спать. Надеюсь сегодня наконец то выкуплюarabika, Ирочка,в какой я СП?![]()
Может вещи ещё появятся - на АСОСЕ как и на ВС вещь то пропадает то появляется.Да жалко! Замены не будет! Ничего страшного!
Хорошоarabika,
спасибо. померяюсь сегодня и напишу заказик.
Сообщите пожалуйста Ваши условия)))
У меня долларовая карта и она пересчитывает в доллары + конвертация - я на счёт этого узнавала в банке. Посоветовали открыть карту в фунтах, а у меня и так этих карт до фига, шо у дурака фантиковну в фунтах или в долларах считать? просто в фунтах вроде цены дешевле или нэ?))
Сейчас посмотрюИра, я там в ЛС писала, так у меня уже много позиций набралось![]()
Утром была в ЮПС. Посылки будут оформлять на доставку. Обещали до 4 марта доставить. Пока не знаю чего именно нет, т.к. не было времени сидеть в ЮПСе.
Эх....Хотелось чтобы все получили свои заказы до 8-го марта, а теперь наверное позже будут, если посыль привезут в пятницу....Я то отправлю заказы в пятницу всем, но там же выходных куча будет и наверное доставка не будет работать?
За недостающие вещи не переживаем - я решу этот вопрос с ВС![]()
Написала в личкуИр, сколько получаются блески 4шт
скоро к тебе опять, жди!!!!!!!![]()
Ир, еще вопросикТам есть пушап - грудь поднимет 100%...