Весна 2017

Oks13

Новичок
Шопоголик
Добрый день, дорогая Веснянка :ax:
Поздравляю тебя с наступающим праздником :ax: Счастья, любви, здоровья, настоящего женского счастья и всех-всех благ.

Вообще, всё сугубо на твой вкус :) но раз есть анкетка, то ответы ниже :boast:

1. Пользуетесь ли гелями для душа? Да
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? Скорее нет, чем да, так как фетиш по Диору ))
3. Любимый аромат? тут всё сложно, от настроения, чаще Мисс Диор Черри от Диора
4. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.). О-о, фетиш к браслетам, у меня их уже приличное кол-во и всё мало )))
5. Хотели ли бы вы получить в подарок книгу? Да
6. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете? Увы, не рукодельничаю. Ну если только выпечка, тортики, печеньки, кексики
7. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? Люблю весь )) в этом плане я кондитерский наркоман
8. Любите ли вы зефир? Печенье? См. пункт выше
8. Любимый цвет? Травы
9. Любимые цветы? Кактусы
10. Какую косметику хотели бы получить в подарок (тушь, тени и т.п.)? Пользуюсь только блеском для губ. Ещё кремом для лица дневным и ночным, тоником для умывания, крем-масло для рук и тела но покупаю refan. Блеск для губ точное попадание, нежели всё остальное
11. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи. Комбинированная, лоб жирная, щеки - сухая.
12. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос. Нормальный тип волос )) крашеные, проблема седины.
13. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. Надеюсь, что это не пригодится, но раз уже есть, нога 34, колготки 2.
14. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). Всё нравится :)
15. Мягкие игрушки в подарок? Отнимут )))
16. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи? Не люблю, но не обижусь, если будут ))) чего капризничать-то?
17. Какой чай предпочитаете? Зелёный, а вообще любой вкусный ))
18. Любите ли кофе? Или любите какой-то другой напиток? Люблю кофе.
19. Алкоголь приемлем? Не пью
20. Возраст ваших детей, что любят? 9 лет, но это мальчик и к 8 марта как-то не вариант, хоть и родился 3 марта, но не 8 ))

А еще у нас появился кот - шикарный красавчик с огромными усами :)
Мы его взяли в приюте, он там уже год жил. Подрался с собаками и никто его брать не хотел, у него передняя лапка короче остальных и глазик не очень, но это ему нисколько не мешает, а нам тем более, он такой НЕЖЕНКА, это вообще ))) постоянно кайфует и лезет гладиться )) мурлычет, вообще крутой антистресс ))))
С хомяками у них особая любовь ))) Полина и Боря сначала смущались, а после поняли, что в клетке он их не достанет и стали такими провокаторами )) Он с ними играться (не охотится), мяукнет, они попискивают, смотрят на него, носы высовывают через клетку, он к ним носом, нюхают друг друга, и в один день Борька как дал Пирату лапой по носу, что оба от неожиданности отскочили. Вообщем хомяки оборзели )) не боятся его вообще.
yyhXXfmQWQY.jpg

--OOYmoG0IM.jpg

uN5EL_uGM9k.jpg

5zkriVtADuE.jpg

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Хех, сначала подумала, что кто-то моего кота запостил, очень похож :) Только мой полосатый толстяк лишился глаза в неравном бою с неумелым водителем какой-то машины. Зато, домосед теперь ))

Oks13

Новичок
Шопоголик
Reddevil;bt16668 сказал(а):
Хех, сначала подумала, что кто-то моего кота запостил, очень похож :) Только мой полосатый толстяк лишился глаза в неравном бою с неумелым водителем какой-то машины. Зато, домосед теперь ))

:ag: наш то тоже толстяк )))