Вот сво...простите, конечно, но по-другому не скажешь, как они могли!
Наташ, честно признаюсь, что подписывала на почте, и очень быстро, поэтому коряво)))
Слушай, а черный блокнот с гранатой на обложке был? я сыночку твоему книгу и этот блокнот положила, неужели вытащили?
ПС. я ж думала, что ты до сих пор русая, поэтому заколки подбирала в соответствующих тонах))
Не я не красилась Мариша, просто волосы потемнели-потому как живу теперь на севере и волосы практически перестали выгорать. Я за всю жизнь только один раз обессветилась а потом мне надоело каждый месяц закрашивать корешки и я всё срезала практически под ноль и больше не крашусь))))))
Мариша блокнотика не было-на нашу почту главную не грешу-думаю что скорее всего это было сделано до нас, сколько лет я получала посылки-даже убитые коробки приходили-разорванные но ни один раз ничего не пропало. ну ты не расстраивайся-сын получил огромную радость от подарка-я ему свой блокнот пожертвую
. Хотя я когда вскрывала посылку-там прям и чувствовала что чего-то не хватает-потому как фломастеры лежали отдельно в посылке-не в пакетике, а пакетик с подарочком для сына был развязан и надорван в одном месте.
А они видимо знают про мою интуицию-поэтому чтобы проблем с весом посылки не было-а я смотрю вес посылок перед получением - наложили этих фантиков.
Ну ничего это для меня тоже урок-буду теперь впредь внимательно смотреть.
Мариша спасибо ещё раз за поздравление. Очень приятно его получать от такого человечка как ты.
ВАША маша добавил 27.02.2014 в 01:09
Очень переживала за содержимое, так как даже не видела ни чего
. Все выбирал и отправлял муж, от меня только записку положил и наказ - все жидкое положить так, чтобы не вытекло на остальные подарки. Потом он на словах рассказал что купил, но я представляла все как в страшном сне - сигареты, пиво, колбаса, доширак....
За то на вашем отчете посмотрю и тоже порадуюсь
Олечка ну чего ты переживала.))))))) Тебе вредно))))) Зато видишь как твоя весняночка порадовалась такой красоте к 8 марта и ни от Веснушки а от самого настоящего Весняна.
ВАША маша добавил 27.02.2014 в 01:41
Добрый вечер всем! И я получила свою заветную посылочку и спешу с отчетом!
Моя веснянка это...SemenvaO.
Альбиночка мне тоже понравилось Олина задумка с цифрами. Она участвовала первый раз и можно сказать попала к нам в обмен в последнюю минуту. Но меня покорили её слова о том, как она любит наш форум и к тому же она уже побывала несколько раз благотворителем в других акциях на форуме. оченя мне понравились твои чашечки. Богато смотрятся.
ВАША маша добавил 27.02.2014 в 01:47
И я с отчетиком
Картинка (для просмотра нажать)
моя веснянка (oladushka) обдарила всю семью и меня и мужа и деток!
Оксаночка ну воть какая твоя Веснушечка молодец. Всех вниманием своим обдарила и порадовала. Ведь детям шопоголика не объяснишь, когда вскрываешь посылку что это всё добро только для неё одной.
ВАША маша добавил 27.02.2014 в 01:49
И я хвастаться иду))
Подарок с почты мне принес муж, полная для меня неожиданность - извещения в ящике нет, напротив моего имени заветная надпись "подарок уже в вашем городе" не появилась. Но я так рада, так рада!
Моя дарительница -
ryzhonok
А я теперь такую свечку хочу))))))) надписи не было-зато какой приятный сюрприз а как сердце стучит когда видишь эту заветную бумажку))))) С подарочком.
ВАША маша добавил 27.02.2014 в 01:50
Ну и я с хвастану
Сегодня получили великолепный сюрприз!!! Дочка, уже несколько часов прыгает и танцует от счастья!!!
Ведь наше Веснянка (mara2285) угадала все ее желания
Как здорово Оксаночка что всё понравилось тебе, хотя я по секретику знала что анечка хочет порадовать в преддверии праздника твою дочу.
ВАША маша добавил 27.02.2014 в 01:53
Всем привет!!!
Вот и я наконец-то получила свой долгожданный подарочек!!!
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ ВЕСНЯНКА,
ПШЕНЯ, за такой отличный сюрприз!!!
Танюша какой здоровский-прямо весенний подарок. Я как сорока ворона люблю всё для душа и души-поэтому облизываюсь на твои подарочки. А перчатки красота-тоже хочу длинные под рукава 3/4.