Фсёёёёёёёёё! Новая запись в дневнике готова! Вэлкам!

Саш, ты ее вдогонку отправь.открытку блин забыл положить
Это все твоя лень, мы же видели, какие красивые коробочки ты умеешь делать!упаковать красиво не получилось (я и не умею

Потому что там было все то, что я очень люблю, а именно: шикарный набор полотенец, а я фанат красивых полотенец для ванны и большая коробка рафаэло!!!!

а я жуткая между прочим сладкоежка, и эти конфеты мои любимые ( ну еще и тофифи 
) Не знаю как так вышло, но я безмерна рада, и  хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО веснянке Ксении из. г.Иваново (Ksen8671), к сожалению ник не знаю, на открытке не было написано. Надеюсь ей тоже скоро придет подарочек от других веснушек, и надеюсь мой подарочек тоже порнравится моей веснянке!!! Всем мира, любви и скорейшей весны!!!

ПРОСТО КЛАСС! Я ВООБЩЕ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ВСЯКИХ КРЕМИКОВ,ЛОСЬОНОВ И Т.Д . ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! 

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/26/thumb_129164530e458fafe25.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Всем привет!!!Вот и я наконец-то получила свой долгожданный подарочек!!!
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ ВЕСНЯНКА, ПШЕНЯ, за такой отличный сюрприз!!!

спасибо большое за подарочки, все очень-очень понравилось 
 у меня в последнее время такой цейтнот - спать некогда от работы 
 ну раз тут такие расслабляющие штучки, надо всяко заценить. люблю вкусно пахнуть 
Не переживай! Больше 20-уже можно обмениваться))что-то нас мало(

тоже очень любопытно!Интересно, все сегодня отправят (кроме тех, кто отписался, что отправит позже)? Время еще есть, но мало, у нас почта работает до 20-00.
Ждем-ждем обновления первого поста![]()

я думаю что искать не нужно! ждите когда трек появится и как полетит подарочек на радость Веснушке!Девуль, а подскажите, если на чеке почты буква в инициале перепутана, но на коробке и в квитанции все точно, лично заполняла, нужно завтра бежать заявление писать, или все нормально?

они такие мягкие, удобные...я и сейчас сижу в них))

Спасибо и за открытку, приятно!!! А когда все это в красивом пакете