Божееее... чуть не профукала мероприятие!!!
Я С ВАМИ!!!

Я С ВАМИ!!!

Наташа, а можно хоть чуть-чуть приоткрыть завесу тайны: что такое ЖДИТЕ СЮРПРИЗА?
Я уже живу у почтового ящика))) но работники почты и не подозревают о моем рвении)))

и кофе...я кофеманка,пью оч много и покрепче...

.Поздравляем все твою семью с 23 февраля и 8 марта !!!
SemenovaO, очень хороший подарочек и открыточка подобрана в тон к полотенцам, поздравляю!![]()
 Мариш, ты-умница!Украшения очень красивые
 очень красивые, Светлан, с подарочком!

А вот и я с запоздалым хвастиком, посылочку получила уже давно, но с ребёнком всё руки не доходили похвастаться.
 Видела по треку что ты подарочек получила-ну думаю молчит партизанка.
 пирожное-а моя доча так и думала и пыталась пока я не стала запаковывать подарок -его съесть это бомбочка для ванны. А мыло ммммм когда я его выбирала среди прочих не смогла устоять от запаха. Оно виноградное с люфой-очень хорошо увлажняет кожу. А серёжечки-это серебро с кристаллами сваровски-без бирочки, потому как истинный шопоголик я заказывала его на известном сайте серебра в Тайвани а оно там всё идёт без бирочек но зато с пробой. Ну и конечно я не смогла оставить без подарочка главного человечка в твоей жизни-твоего сынулю-поэтому ему такую игруху решила послать-надеюсь ему понравится с ней играть. Немного трюфельных конфеток, чтобы скрасить серые будни города. Ну и традиционно открытка с моими искренними пожеланиями))))))) Спасибо Катюша за поздравление.
написала хвастик в разделе тао. Подпись конечно же поставиларазмесим у себя в подписи информацию о нашем весеннем-превесеннем обмене. Буду очень благодарна за помощ

Вот мой подарок
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/03/17/thumb_87674532707746c928.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Незнаю что там

уже 2 случай в этой акции.
Наташ, скорее всего, это все твое ПО, и мой блокнот тебе вытащили и твой клатч ВеснянкеИ никакой радости
45. Ksen8671
Это как?Список недобросовестных участников:
из прошлых акций:
Ksen8671

Вот сво...простите, конечно, но по-другому не скажешь, как они могли!Сюрприз видимо от работников почты...не было куска скотча, зато через дырочку мне засунули вот такой сюрприз

Наташ, честно признаюсь, что подписывала на почте, и очень быстро, поэтому коряво)))А внутри так всё красиво ручкой серебристой расписано