zhuli Спасибо огромное!
Девушки!!! А у нас уже один подарок отправлен! Ура, процесс начался!
Вот это скорость!!!
zhuli Спасибо огромное!
Девушки!!! А у нас уже один подарок отправлен! Ура, процесс начался!
Отдельное спасибо за книгу, которую я искала давно. Кажется, ее угнали из чьей-то библиотеки поэтому у меня настоящий винтаж) Буду перечитывать на днях
Я отправлю курьерской службой в понедельник.
у нас вот тепло в отпуске, а итог: муж обгоревший )) а я с температурой 38 и горлом ( вот блин и удавшийся отпуск
Телефон сына оказывается относится(( Я Ж шифровалась! Сын, правда, отказался участвовать в тайном заговоре)). Звонила подруга по моей просьбе ( голос у нее представительнее ), чтобы просто сказать, для Вас посылка, когда удобно получить. Вместо этого ее понеслочаще всего с таких номеров звонят:интернет, мед центры ,адвокаты ,стаховщики
Pomashka, открой секрет твоего рецепта том ям. У тебя любимое блюдо, а я вот ни разу не пробовала.
Прочитала в интернете рецепт .... листья лайма, да еще и каффир, лемонграсс , галангал
Здесь присутствует элемент загадки и приятного ожидания...А что? Все сами должны угадывать???
И каждая Веснушка прочитав, подумает про себя
Мне она отчет о полученном подарке прислала в смс
Я в ступоре Получила Веснянку. Пошла читать, а половина девочек в дневники ничего не писали. Ответов на новую анкету нет. Что происходит? Как готовиться?
Очень приятно, что все понравилось. Фух, вздохнула спокойно Огромное спасибо за пожелания!Спешу и я поделиться своим подарком
Зато Валентина зашифровалась по полной программе))), даже получив подарок я не знала кто дарительница.
Спасибо, начну пожалуй с рецепта № 2. Для пробы))) Наташа, а это на одну порцию рецепт?У меня 2 рецепта))
Купить пакет для варки Том Яма, развести по инструкции, добавить креветки, грибы и помидорки, в конце рыбный соус, кинзу и всё)))
Приятного аппетита!
Всем привет! Девочки,скорейшего выздоровления болеющим! Я уже 10дней с простудой, никак не выздоровею((((
Веснушечка моя,подарок собран,завтра еще кое-что еще докуплю и в чт отправлю
Я тоже все купила жду только один заказ из интернет магазина без него никак и буду отправлять, но не раньше наверно пятницы.
Юль, у меня похожая история была, только с подарком мужу на д/ р. Он намекнул. что хочет....но когда я увидела цены , подарила, что я хотела подарить
А у меня вообще подошла очередь еще и мужчинам на работе презенты покупать. Вся извелась пока придумала. Еще решила торт домашний(бабулю уговорила), так девы с работы разве что в асфальт не закатали, типа, не дай Бог кто отравится, бери магазинный...
Спасибо большое!)) Операцию внезапно перенесли на апрель. Ждала с января, блин. Сижу истерически смеюсь теперь
Подарок на 23 февраля, купила ещё в январе были купоны в МВидео, поэтому прикупила крутые наушники мужу (водонепроницаемые, для бассейна, пробежки под дождём) и приличным количеством памяти. В общем, надеюсь, что угодила. И хочу ещё сообразить букет из колбас, сыров и возможно алкоголя.
А я решила сына и мужа объединить. Квест возьму пострашнее и сними схожу
А я своим на 23е толстовки одинаковые купила с чемпионатом мира по футболу. Пусть в них ездят на матчи)))
Я проверила. Я там вторая, а была первая...Внимательно проверяем, есть ли ваш ник в списке.