http://www.amazon.de/Lemmi-Fashion-Mädchen-Jacke-8000460284/dp/B004ZK0G3W/ref=pd_sim_sbs__2
нашла вот лемми...написала ...ответа пока нет...
нашла вот лемми...написала ...ответа пока нет...
Да, да. Это уж точно. Недавно подружке посоветовала одного прода он в Россию не отправлял, мне делал исключение. Прода убедила, что человек чесный и ему можно доверять. В итоге, посылка ей не пришла, прод вернул деньги. А через как то время оказывается, что в итоге посылка все же пришла подружайке, но деньги возвращать она не собирается... ну ка так? Ну зачем так делать? Блин неделю не спала, переживала.... чуть молоко не потеряла.... Вот мне оно надо было?Rita05, Любовь русских к халяве, желание и рыбку съесть и ....., "офигительная" работа ПР, часто заставляет продов отказываться от поставки в Россию.... А еще незнание языков, неумение прочитать листинг... Блин, ну сделали сейчас на com. бета - версию - пользуйтесь... И когда мне продавец, у которого я покупала, пишет, что он закрывает поставку в Россию, но мне продавать будет - мне стыдно! Часто именно поэтому не даю ссылки на продавцов - не хочу подставлять, сорри...