Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с января ничего не заказывала... Сейчас установила себе срок до открытия этого их склада - если доставка не станет дешевле - дозакажу на то, что на балансе болтается и адьос.
Я с вами!!!
Китайци нас обманули, так как обещали вернуть дешевую доставку после своего Н.Г.!!! Вот так они ценят своих клиентов!!! И старых потеряют и новых не будет!
ВРУТ. Россияне с сентября могут принимать платежи в пейпал. Вывести оттуда мы их не можем. Но этими деньгами можно так же расплатиться в любом магазине.
Это печаль печалей, верните нам дешевую доставку, я на алиэкспресс в магазинчиках те же вещи нахожу, дешевле процентов на 30 от итоговой цены, но так неудобно, да и продавцы неизвестные.
Поддерживаю! У меня была совместная закупка через контакт. Я ее закрываю до тех пор, пока цены не снизят. Между прочим, я VIP клиент на хусейле. Так что им было что терять... Но такое хамство терпеть невозможно.
По моему все усилия по восстановлению прежних цен обречены на провал. Им плевать на нас. Они похоже теперь решили заняться только крупным оптом. У меня на аккаунте осталось 100$ и я решил припугнуть их. Написал им вот что
Hey. I want to withdraw money from my account to the card, because after a rise in price delivery order on your site was not profitable. I found other sites that are cheaper than air mail delivery 2 times. I will now have to order them.
dear,
no problem
we will refund it to your paypal account
Reply of Customer service 2012-02-13 02:44:07
Что в переводе означает:
Я:Привет. Я хочу вывести деньги с аккаунта на карту, потому что после повышения цен на доставку товара у вас стало не выгодно заказывать. Я нашел другие сайты где доставка воздушной почтой дешевле в 2 раза. Теперь буду заказывать у них.
Они: Да не вопрос. Мы вернем тебе твое бабло на палку дорогой.
Вот так то. Им начхать на наши мелкие заказы по 10-100$.
Обидно блин. Ушел бы на хусейл20 и хусейл7 не раздумывая, но там нет вот этого:
1) Детское флауэр платье (дочке надо на выпускной в садик)
2) Меховые шапки зимние нигде не нашел
Если кто подскажет буду благодарен.
Вынуждена уйти в другие китайские магазины. В Хусейл не вернусь, пока не вернуться старые цены. А планы были большие.
Поддерживаю просьбу вернуть старые цены за доставку.
Поддерживаю! заказала всего одну посылку с хусейла, собиралась продолжать в дальнейшем, но из-за повышения стоимости доставки я решила больше ничего не заказывать!!!!!!!