За три года ни одного вопроса. Стала искать, где у них клиентская, даже и не знаю... Уровень обслуживания, наверное, зависит от версии. Один раз в 14 году покупала дочери одежду Chicco немелким оптом и оказалось, что каких-то штанишек не хватило. Начислили 5 евро компенсации и вернули деньги. Никогда ничего не терялось и всегда приходило в сроки, указанные изначально. Долго, да, но привыкаешь как-то. 
И все таки европейские распродажи не идут ни в какое сравнение с Американсим вентом, до сих пор пережить не могу, что они закрылисьAvrora2004, Таня, я не могу зайти(. У меня в истории поисковой строки выскакивает ссылка на американский венте. Вот такая там табличка висит, если по ней проходишь
Картинка (для просмотра нажать)
даже окна нет для ввода логина/пароля. Зато предлагает выбрать любой другой европейский филиал

rora2004, Таня, я не могу зайти(. У меня в истории поисковой строки выскакивает ссылка на американский венте. Вот такая там табличка висит, если по ней проходишь
А вотэто уже интересней! Как покупаете?ну я сама покупаю
а на итальянской версии другие акции или те же?
не поделитесь секретом? По поводу акций не знаю,я еще на немецкой версии не зарегистрировалась,вот хочу вас попросить помочь
А вотэто уже интересней! Как покупаете?не поделитесь секретом? По поводу акций не знаю,я еще на немецкой версии не зарегистрировалась,вот хочу вас попросить помочь
zaverushka добавил 11.12.2009 в 14:34
Сейчас заглянула туда (на ит.версию),сегодня распродажа Lee, а 12-14 дек. WOLFORD.Так что акции видимо совпадают![]()

а еще завтра цены сравним на wolford...
ПОдскажите, пожалуйста, как указать свой биллинг адрес, потому что предлагает только Англию, а у меня карта украинская!