Мне 2 костюма, Джуси Кутюр, штаны обычные без мотни, размеры S и L, цвет обоих аква![]()
принято
Мне 2 костюма, Джуси Кутюр, штаны обычные без мотни, размеры S и L, цвет обоих аква![]()
Lady Marmelade, исправляйте первый пост в соответствие с правилами.
Убирайте красный цвет, нет ссылок на правила. Напишите, что можете брать только 50% предоплату и т.п.
Lady Marmelade, Выстави счет пожалуйста на оплату.
Не пойму по картинкам, LOVE PINK с капюшонами есть? И какой размер лучше брать на полный российский 46 и рост 173, М или L?
А костюм с Микимаусом можно заказать?
Добрый,день,мне тоже костюм понравился! когда стоп намечается?
Lady Marmelade, скажите пожалуйста сколько уже набрано мест в СП для того чтобы костюм был 1300? И когда планируете выставить счет и заказать?
На рост 180-182 см они как по длине рукавами штанов?
hathor1981 добавил 15.08.2013 в 22:42
детские по какой цене и их тоже можно заказывать вместе со взрослыми?
Скажите пжл, сколько стоит детский костюм шанель?
Может кому то будет интересна инфо, я взяла их для магазина на продажу, после оплаты от грузили в этот же день, через 2 дня уже были у меня, кофты очень свободного покроя, на рост 178 размер S нереально короткие штаны и рукава, р М уже более менее, но на параметры 85-60-88 Очень велик. Размеры российские , не маломерят совсем) s42-44, m =46 и тд, качество отличное!!!
Девочки, я смотрю все L берут... А на какие параметры? Какой размерчик взять на мои параметры не подскажете (они в подписи внизу)?