ВЕЕЕСНААААА 2018!!!

natusik1982

Душа компании
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
93
Воронеж
хорошего дня, всем заглянувшим):haha::ax:
1. Пользуетесь ли гелями для душа? да, только не кокосовый аромат)
2. Хотели ли бы вы получить в подарок духи? ох, скорее да, чем нет)нравятся цветочные ароматы
3. Любимый актер или актриса (или мультгерой)джулия Робертс, Ричард Гир, симпсоны
4. Есть ли у вас хобби?вышиваю крестиком ( никак не могу закончить картину с конями, уже 5 год:ag:), люблю шить, рисовать картины по номерам
5. Косметике будете рады? Если да, какой?подводке для глаз была бы рада) коричневой или черной. или на лето какой-нибудь яркий цвет(зеленый, фиолетовый, темно-синий)
6. У вас длинные волосы или короткие?по плечи
7. Бижутерия (если да, то что именно - кольца, бусы и т.п.).если только в минималистическом стиле
8. Книга в подарок? жанр, автор читаю в электронном виде)
9. Рукодельничаете? Чем? Какие материалы используете?см п.9)
10. Любите ли вы шоколад? Какой предпочитаете - черный или молочный? обожаю) любой, главное не белый
11. Любите ли вы зефир? Печенье?да, почему же нет)
12. Любимый цвет?фиолетовый, желтый, сиреневый, черный
13. Любимые цветы?тюльпаны и ландыши
14. Тип кожи, если для вас актуальны в подарок средства для кожи.смешанная кожа, после 35
15. Тип волос, если для вас актуальны в подарок средства для волос.сухие и вьющиеся
16. Размер ноги, размер одежды, если для вас актуальны носочки-чулочки, одежда. 38 нога 44 одежда
17. Какие аксессуары предпочтительней (шарф, шаль, перчатки, носочки, шапочки). симпатичные короткие носочки, почему бы и нет)
18. Мягкие игрушки в подарок? неееет
19. Статуэтки, картины, подсвечники, свечи?нееет
20. Хотите ли вы получить в подарок чай? нет, из Турции привезли годовой запас))))))
21. Хотите ли вы получить в подарок кофе? Или любите какой-то другой напиток?кофе можно, только растворимый:ah:
22. Алкоголь приемлем?неа
23. Верите ли вы в гороскопы? Если да, то кто вы по знаку гороскопа?стрелец
24. Любимая музыкальная группа или певец/певица.даже и не знаю, не особо слушаю музыку
25. Возраст ваших детей, что любят?дочка Ева, 2 годика. любит книжки с наклейками, лепить из пластилина, киндеры
26. Что по вашему мнению счастье для вас?счастье для меня - это смех дочки, объятия мужа, здоровье родителей, планирование путешествия)
27. Коллекционируете ли вы что-нибудь? нет
28. Какие фрукты вы любите? Ассоциируете ли вы себя с каким-нибудь фруктом?манго, авокадо
29. Если бы достался миллион долларов, на что бы вы их потратили? переехала бы в другую страну)
30. Какое ваше любимое животное (не считая домашних любимцев)?енот
31. Ваше любимое блюдо?окрошка
32. Какое самое яркое воспоминание из детства?катание с горок, а весной запуск корабликов)
33. Какую одежду вы предпочитаете - платье или брюки/леггинсы?джинсы
34. Туфли или кроссовкикроссовки
35. Что смотрите по TV или он-лайн? Какое любимое ток-шоу или что смотрели последним?новости, орел и решка
36. Какой стиль предпочитаете в интерьере?минимализм
37. Помогаете-ли благотворительным проектам (котики/песики, дети)?детки
38. Нравятся ли вам ваши соседи? о да)они нас терпят))))
39. Если вас отправят на необитаемый остров и туда можно будет взять с собой только две вещи, что это будут за вещи?я готова и без вещей, главное одна)))) спички и воду питьевую
40. Ваши особые пожелания.особо и нет пожеланий, буду рада любому подарочку:yes3: