Вечерние платья фирмы Coniefox со скидкой 15%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Duan4uK, Добрый день!
Компания Hong Kong Kinfox Fashion Co., Ltd была основана в 1998 году. Они занимаются дизайном, производством и продажей вечерних платьев под своим брендом "Coniefox".
Все модели платьев представленные в каталоге - результат работы множества дизайнеров и специалистов компании "Hong Kong Kinfox Fashion Co., Ltd". Они продают только свои платья, сумки, бижутерию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maryska

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Екатерина.
Перевод отправила через Сбербанк. Сказали в течение суток должен поступить.
Как поступит отпишитесь пожалуйста, чтобы я не волновалась.

Добрый день!
Деньги пришли! Заказ оплатила!
Сроки пошива - до 5 июля! Как появится какая-либо информация, я Вам отпишусь! Буду держать Вас в курсе всех изменений!

ГлавБух добавил 22.06.2012 в 12:49
Цена не дорогая, но вот сказали, что сиреневый цвет - вдовий, теперь не хочу его как второе свадебное))
А у этого какая стоимость?
http://www.coniefoxdress.com/Dresses/party dress/prod928.html
Честно признаться, впервые такое слышу! Спасибо, что подсказали!
Цена этого платья без учета доставки: $281

А цена окончательная у моделей? Или она может со временем меняться?
Со временем цены могут меняться. В связи с выходом новых коллекций на старые предоставляется скидки.

ГлавБух добавил 22.06.2012 в 12:56
Екатерина, тогда уточняйте пожалуйста по второму платью (сколько не смотрела, всегда к нему возвращалась:)) http://www.coniefox.com/cklf/xinnianghunshalifu/prod382.html размеры подходящие для моих параметров. Если есть в наличии - буду заказывать.

Размер лучше взять М-ку. Есть в наличии!

На выходные курс $1 = 33.52 руб (+0.61 руб)
Оплата заказа производится через платежную систему paypal, у них курс будет выше!!!
Посмотрим какой курс будет в понедельник! Если все участники СП с ним согласны, то будем заказывать! Если нет, то можем перенести СП еще на недельку!

Последнее редактирование:

Femme_Fatale

Душа компании
Шопоголик
08.12.2009
210
3 679
93
РФ
Тогда мне нужно заказать первое, которое стоит 176$, как это сделать, куда переводить деньги? И, как узнаете про доставку, сообщите пожалуйста ))

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи

Добрый день!
Извините, информацию о наличии этих платьев я смогу узнать только завтра утром!
Дома ремонт делаем, поэтому временно осталась без интернета.. приходится либо с телефона, либо на работе выходить...
Скажите пожалуйста, какие размеры Вам нужны? на какие параметры?

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
  • Like
Реакции: Олка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.