А сколько экономия с этими ваучерами? Что-то я пока в этом совсем никак =))))
Почему-то в личном кабинете на dailydeal под вкладкой ваши купоны, написано, что никаких купонов нет, хотя все оплачено и на почту приходило подтверждение заказа.. У всех так? или должна быть информация в Личном кабинете о купонах?
я попробовал и фунты и евро, и com и de, везде одно и то же( одно не могу понять, в условиях же было четко написано про международную доставку
Вы покупку ваучером оплачивали? если нет ,то ваучер к вашей отмене не имеет никакого отношения.Если покупку ваучером оплачивали,то туда и вернётся сумма-на ваучер.Т.е что бы воспользоваться ваучером,надо его КУПИТь сначала(как обычную покупку с АСОс)идет в ваучеры? или нет? если да, то как ими воспользоваться?
Я так же составляю.как и все,через переводчик гугл.Помогите как им правильно написать на инглише?
ещё не забывайте,что вы потратили на него 9 фунтов
Ну без скидок, тоже много вещей, которые можно заказать
в условиях же было четко написано про международную доставку
Прочитала все и толком не поняла, нам ни в какую не сделают доставку и не учтут коды? какие будем предпринимать действия для возврата?)
Может как-то все коллективненько?
в асос написать..ну или совсем нет, то купонатору?
Зашла в кабинет: у меня нет купонов...И как в таком случае поступить? на письмо ничего кроме того, как о том, что они приняли заявку на рассмотрение они не написали, а писала я им еще днем(