Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю что в России конечно, потому что у нас самые красивые девушки и конечно Франция ведь Париж столица мировой моды. Ну, а где хуже не поднимается рука написать не хочу никого обидеть.
Я считаю что в России конечно, потому что у нас самые красивые девушки и конечно Франция ведь Париж столица мировой моды. Ну, а где хуже не поднимается рука написать не хочу никого обидеть.
Привет.
Столиц мировой моды теперь несколько: Париж, Лондон, Милан, Нью-Йорк.
Но это столицы высокой моды.
Париж, я думаю, Вас очень разочарует. Там хорошо, опрятно и со вкусом одеты туристы из Японии.
Prpkhorovaia, на коблах все....именно на коблах, копытах-платформах. Потому что на каблуках ходить могут/умеют не все. Некоторых жалко (это я поскрипела)
Привет.
Столиц мировой моды теперь несколько: Париж, Лондон, Милан, Нью-Йорк.
Но это столицы высокой моды.
Париж, я думаю, Вас очень разочарует. Там хорошо, опрятно и со вкусом одеты туристы из Японии.
Привет
Ну Франция- это уже не обсуждается. С Лондоном, Миланом, Нью-Йорком я может тоже соглашусь, но Япония-это наверное с горяча)))) У Японцев по моему немного другая специфика))))) в которой им нет равных, но уж точно не модная одежда.