Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
В Суйфэньхе снег, во Владивостоке штормовое предупреждение, у почты России и Китая- нет слов ! 21 дек. конец света. В Китае переполох, верующие запасаются едой, строя бункеры! Смена власти!
И почему всё это свалилось на нас?!
Если почта России не предпримет меры для ускорения обработки почтовых отправлений, как в прошлом году, будет плохо. Сейчас почти у всех экспорт висит месяц. Кому, очень сильно надо до НГ, нужно обязательно отправить заказы карго!:(

ВСЕ ЗАКАЗЫ ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ГОТОВЫ, НАПРАВЛЕНЫ НА КАРГО -СКЛАД!
СЕГОДНЯ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ИТОГОВЫЕ РАСЧЕТЫ.

• Like
Реакции: lucky111 и Lisena25

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Мои хорошие с праздниками вас наступающими!
Какие еще 7 дн, мы 2 дня отдыхаем только. Насчет почты, нам сказали лучше 3 отправить чем 30 числа, т.к. пару дней посылки буду в праздники стоять в накопителе посылки от 30 числа уйдут в конец этого накопителя , а посылки 3 числа выйдут раньше на экспорт. Почта работает , только пару дней отдыхает.
Посылки карго мы отправляем вечером, финал даю когда карго вывозит и дает вес мне окончательный расчет делаем тогда. Отслеживать посылки можно будет только на территории России, до этого отслеживания нет. Как будут вывозить и сообщать и даже в праздники, не переживайте я вам напишу.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
по акции 5%.
Сверка идет товара. Уже картина меняется сильно, у многих уже по 1, 2 коробки готовы, я сообщила на почту,что отправляю.
Многие забывают о том, что заказы были куплены за 1 день до начала каникул, и сама доставка пенеслась на февраль, мы вышли 29 , но товара почти не было, только вот последние 3 дня мы начали получать объем тот, что выкупили до НГ. Ведь все магазины по всей стране, а не под боком. Нужно время на отправку продавцам и курьерам на доставку.Никого я не забыла, все ваши пожелания учла. Всё делаем.Сейчас уже начали вывозить на отправку заказы, до конца недели думаю все всех постараемся отправить.

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Получила сегодня посылку. Всё хорошо упаковано, коробка целая. Вещи хорошие, за исключением лыжных брюк. Указала параметры, а продавец выслал маленький размер. В итоге- не смогла застегнуть.
А ещё в посылке не нашла 2 позиции- жидкость для сигарет и маску, хотя они были выкуплены и отмечены в заказе как пришедшие.

• Like
Реакции: SolomonTrade

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
можно мне для примера расчитать
http://item.taobao.com/item.htm?id=9516366103
например вес 1кг
в мурманск,доставка не самая дорогая 30-35дней

Итак 110ю.
В данном случае кажется, что продавец сам осуществляет доставку, поэтому
110 + 15% (комиссия посредника)= 126,5 * 4,97 (курс) = 629 рублей.
Далее если выбираем обычную почту, то там 170ю за первый кг и по 60 за последующие. Поскольку у нас 1 кг, то
170ю * 4, 97 = 845
Итого 629+845=1474 рубля.
Да, сбер может взять 1% комиссии при переводе денег.
Не забывайте еще одну вещь, что минимальный заказ 350 долларов, и чем больше вес тем дешевле в итоге стоит один кг.:yes:

Тигр@

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
191
1 035
0
нн
еще тцт спрошу ))) вдруг кто заказывал у тебя, Юль, вот типа таких голов-манекенов для создания причесок

Мне очень интересно сколько они весят!! Може т кто подскажет? (с креплением вот таким)

СПАСИБО!

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
Перелистала форум,но точного ответа на свой вопрос не смогла найти...Подскажите,пожалуйста,карго за 300 руб. чем отличается от карго,который дороже???Сколько до Владивостока по времени идёт карго за 300 руб.и нет ли минимального веса посылки,например 10 кг.можно таким карго отправить?

Отправка карго только от 30 кг. Маленькие посылки обычной почтой или ЕМС.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
К сожалению, не работает почтовый ящик!
Не могу ответить!
Пишите в ЛС сюда. У кого срочно!
Не знаю когда заработает, к сожалению!!!

• Like
Реакции: olgaolgaolga

abba2002

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
76
1 089
0
РФ
lucky111, и я вот себе этот вопрос задаю)))))

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
Юлия! Добрый вечер! Деньги я сегодня перевела(по переводу написала Вам на почту),уже смотрю -выкуп есть(круто!!!), если при выкупе потребуются замены -присылайте на почту firuza.88@mail.ru, меня пока в скайпе не будет((
Спасибо!
П.С. Все файлы с выкупом получены, замены вышлю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomonTrade

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Всем огромный привет! :)
Спасибо, огромное за поддержку, я понимаю, что многих заставила нервничать!
Прошу прощения, в данной ситуации впервые, просто был 1 шанс попасть на операцию и именно в этот тяжелый предновогодний период!
Огромное человеческое спасибо!
Все посылки ,что в заказах карго,всё отправлено и если вы не получили расчет это не значит,что посылки лежат на складе. Расчеты по заказам карго идут,когда заказы уже в России у карго.
Очень затруднительное положение у посылок air и sal просто нет приема у почты Китая и если у вас выбрана данная доставка, наверное стоит 1 раз воспользоваться карго до того момента,когда почта Китая возобновит прием данных отправлений.
Заказы также принимаем! Дайте мне еще 2 дня и все всё получат на почту, я ни про кого не забыла, всё и всех помню.

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
lucky111, Только звонила в ТК сказали что то там с ЖД полотном было чинили. Сказали что сейчас уже груз в пути 100%. Девушка говорит что типа сроки у вас не превышает. Да какая разница превышает или нет, меня интересует почему груз 2 недели под одним статусом находится.!!!!

• Like
Реакции: lucky111

Kitty2010

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
292
219
0
Москва
Всем привет!
Я была первооткрываетелем двухдневной доставки через Шереметьево Шанхай - Москва. Всем советую!!!!!
Все быстро и четко! Юля - БОГ!
Написала мне с утра телефоны людей кто будет передавать мне груз)
Мы приехали в Шереметьево, припарковались, обзвонили людей, они к нам подошли и передали 90 кг счастья)))))
Были переживания, но все напрасно)

Всем спасибо за внимание!

Юле я уже сказала как я ее люблю)))

P.S. на вопросы в личке могу не отвечать, т.к. здесь я редко!

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Помогите))я не понимаю в бланке заказа в строке "доставка внутри Китая" сколько писать?? по каждой ссылке по разному будет??

ниже цены exspress цена , по магазинам

• Like
Реакции: SolomonTrade и bestiya

togiveup

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
11
1
0
красноярск
девочки,
ну вы как нибудь отслеживаете что выкупается товар именно по вашим ссылкам?

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ? АППИЛИРУЕТЕ ЧТО Я РАЗВОЖУ ИСТЕРИКУ? РАБОТАЙТЕ БЫСТРЕЕ И НЕ БУДЕМ К ВАМ ПРЕТЕНЗИЙ, НАНИМАЙТЕ НАРОД ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ! И МЕНЬШЕ ДЕМОГОГИЙ!
Алеся, не нервничайте так. Очень много орфографических ошибок делаете)))
Зайдите в ветки к другим посредникам и почитайте, как там все быстро, ладно, да гладко. Все мы тут люди и разные бывают обстоятельства, человечнее надо быть.

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Alesi, успокойтесь и дышите глубже) мне очень жаль, что вы так ничего и не поняли)
Вы все за Вас очень рады, что Вы наконец-то нашли себе нового посредника и желаем Вам удачи.
И хватит уже собачиЦа.

из всего написанного, вот это больше всего тронуло)))

ну из последнего, вот это)
Хотя не очень то хотелось бы с вами в демогогию входить) Плохим попахивает!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yuliya B. и Dinaisha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.